helmutivan написал : это конечно не идёт ни в какое сравнение с вознесением Суперизобретения синими ,второго ролика в лобзике
В это чудо (2й ролик) ,я тоже с трудом верю. :)
03.12.2011 в 19:28:21
helmutivan написал : это конечно не идёт ни в какое сравнение с вознесением Суперизобретения синими ,второго ролика в лобзике
В это чудо (2й ролик) ,я тоже с трудом верю. :)
Feelgood!
03.12.2011 в 21:18:36
Toolman,.. вот и поговорили..:)
03.12.2011 в 21:19:28
Toolman написал : Ясно тока одно. Они тама к Милке относятся также как мы тута к Штурму.
Вот это 100%
in my humble opinion
03.12.2011 в 21:24:30
Kvost написал : Вот это 100%
.. хоть Вы расскажите,как мы тут относимся к Штурму?? Я про себя могу сказать честно и точно,объективно.. НИКАК...:)
03.12.2011 в 21:39:28
helmutivan написал : .. НИКАК...
Так и я ж про то. Вам вот придёт в голову милковский АКБ в холодильник в кастрюле сунуть?
03.12.2011 в 21:53:35
Toolman написал : Так и я ж про то. Вам вот придёт в голову милковский АКБ в холодильник в кастрюле сунуть?
.. да я понял о чём ВЫ.. просто у меня сложилось мнение,что большая часть тамошнего народа,наоборот возятся с Милкой ,как курица с яйцом.. Видно по инерции.. мол родной бренд,хотя уже как года два,на територии США выпускаются только Сабли и пилки к ним.. ну ещё кое-что из мелочи.. А в холодильник АКК я обязательно положу.. ну ,когда он(ред-литиум) у меня будет... :) Я за Милку вообще не трясусь.. а вот за Штурм(если б меня угораздило купить),-пожалуй побаивался бы больше...в непосильные работы не бросал бы.. если б ,конечно,хотел его сохранить..:) С Милкой,по крайней мере,той что имею лично(не аккумуляторка), гораздо проще.. нажал кнопку и не думаешь сгорит или вытянет...
03.12.2011 в 22:05:50
Почему обязательно лажа?? Потому что Милуоки??
Потому что любой от Калининграда до Чукотки знает что настоящий красный инструмент только Хилти . Все остальные красные инструменты от лукавого . :D
03.12.2011 в 22:18:20
helmutivan написал : возятся с Милкой ,как курица с яйцом.. Видно по инерции.. мол родной бренд,
наверное надо было сказать "... как мы тута к Интерсколу"
03.12.2011 в 22:49:47
Toolman написал : наверное надо было сказать "... как мы тута к Интерсколу"
.. ИС-овцы молодцы.. и смелые.. Абрамович вон не рискнул в "творческий процесс" Челси соваться.. и всё у Челси нормально...:)
03.12.2011 в 22:50:30
...Скажите,я просто не знаю,а на каком из инструментов от Штурма стоит li-ion на 3А/ч приличного качества?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу