30.11.2011 в 01:17:48
Проявилась проблема на одной из стен.
Обои - винил. Клей - метилан. Стена - финишная ветонит LR+, грунтовка. Вся комната (17 квадратов) обклеивалась за 1 день.
Стена с проблемой - единственная, выходящая на улицу. И на соседней стене 2 листа тоже легли с полосами. Полосы появились примерно на 4-ый день после поклейки. На данный момент прошло 1.5 недели - изменений нет. На фото всё видно. ЗЫ. Грелку поставил пару дней назад от безысходности ((
Что это и что делать?
30.11.2011 в 02:10:23
Не знаю, как насчет проявления полос на 4-й день, но, по-моему, это явный брак обоев. Разнооттеночность кромок довольно часто встречается. Просто несколько рулонов оказались "того". А чьи обои?
30.11.2011 в 08:04:24
ведмедь написал : А чьи обои?
у меня такия же история была обои sipri только у меня по всей комнате одинаково было
30.11.2011 в 18:28:46
ведмедь написал : Разнооттеночность кромок довольно часто встречается
Там нет изначально разнооттеночности. Фотография плохо передает. Например, угловой лист и прилегающий к нему справа - с синими полосами, при этом соседние - нормальные, хотя они из одного рулона. Обои Эдем (версаль) - Украина.
Там где полосатость - обои явно не высохли.
30.11.2011 в 20:54:31
ведмедь написал : Стена промерзает?
До поклейки обоев проблем со стеной не было, она не отсыревала, не была супер холодной, не текла, старые обои на ней не отсыревали, не появлялись пятна и не отслаивались. Никаких намеков на плесень и грибок - не было.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу