04.01.2011 в 22:52:22
Попробовал вставить фото пока верхних шкафов- что-то глюки с сайтом.
04.01.2011 в 23:16:40
Еще верхние шкафы
05.01.2011 в 00:23:07
У меня сделана перепланировка, кухня соеденена с залом.
Мебель дсп, столешка егерь, фасад мдф. Вид ещё не помыли)
Сейчас ещё не стоит холодильник и микроволновка. Под поверхностью выдвижные ящики.
На кухне из техники вытяжка, поверхность, духовка, микроволновка, холодильник,двухконтурный котел, стиралка, посудомойка. Также все комуникации каналья,водопровод, газовый счетчик,узел теплых полов.
05.01.2011 в 07:11:57
AHDPOH написал : У меня сделана перепланировка, кухня соеденена с залом.
Инетерсно у вас канализационная труба расположена относительно розеток. Наверное можно ее было пихнуть между фильтрами и розетками... Горячие трубы утеплять наверное было лишним, а вот на трубках фильтра и на краниках конденсат собирается... полипропиленовые трубы холодной подводки тоже можно было бы утеплить. Отводки канашки от стиралки по идее тоже через сифон нужно пускать. Предусмотрена вентиляция цокольного пространства? Помучавшись с заменой сменных картриджей для фильтра - в текущем проекте весь блок будет на боковой стенке и на выдвигающихся рельсах...
05.01.2011 в 19:14:42
Так на фото же видно что на стиралке и посудомойке сифоны на слив сухие. Фильтр висит на двух саморезах и легко снимается. Всё вентилируется. Монтаж канальи и разводку воды в тумбе делал уже после установки мебели, так что доступ ко всему есть. Единственое каналья закрыла одну розетку, это неправильно конечно. Но всё собрал сам поэтому уверен.
Вид из гостинной
05.01.2011 в 22:19:00
AHDPOH написал : У меня сделана перепланировка, кухня соеденена с залом.
У вас газовая плита, поэтому такую перепланировку нельзя делать в принципе. Между жилой зоной и кухней обязательно должна быть дверь. Если этот момент опустить - получилось очень даже хорошо. :)
05.01.2011 в 23:01:54
2AHDPOH А у вас как я заметил газовая колонка закрыта мебелью? Не опасаетесь что это до первого посещения газовщика?
05.01.2011 в 23:25:15
_Дмитрий_ написал : У вас газовая плита, поэтому такую перепланировку нельзя делать в принципе. Между жилой зоной и кухней обязательно должна быть дверь.
А кстати, ссылочку можно на нтд?
У меня примерно похожая перепланировка (согласованная и оформленная).
За 10 лет пришел к тому, что дверь на самом деле нужна. Вот думаю заморочиться или нет.
06.01.2011 в 06:27:28
AHDPOH написал : а по поводу котла там всё красиво, всё по правилам
Не спорю красиво конечно!! Но на газовщиков к сожалению эта красота не действует. Я тоже пытался свою колонку спрятать покультурнее, запретили категорически закрывать и трубы и колонку. Да и по себе знаю теперь, при долгой работе колонки очень большой нагрев идёт от неё.
06.01.2011 в 12:22:04
Это котел, он ещё и отапливает мою квартиру с радиаторами и тёплым полом. Работает постоянно, нагрева никакого нет.Котел дымоходный трубы дымохода метал , а не гофра, дверца с крупной решоткой. Если были бы проблемы автоматика бы вырубила котел.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу