23.10.2017 в 19:19:18
genuimous написал: На балконе парапет поштукатурен цементной штукатуркой с маяками (оцинковка). Мастер сказал что вытаскивать их не надо, пусть там остаются. Пошпаклевано затем фасадной цементной шпаклевкой (горб маяка местами был проступал после шпаклевки). Затем закатано фасадной краской. На этапе окраски видимой ржавчины не было. Неужели будет ржаветь?
genuimous, потом они просто сгниют!
29.10.2017 в 00:51:23
Гипс и металлические мачки в штукатурке
!#[
29.10.2017 в 01:01:38
Убирать маяки вовремя нужно. А то создадут геморрой, а потом с ним пытаются бороться. Бред.
27.11.2017 в 15:44:04
если возникли такие проблемы - проступает плесень или ржавчина,то выбирайте краску с высоким классом укрываемости (самый лучший это 1-ый класс). Советую по качеству bergge или renilux, укроют вам любую ржавчину и проступать через краску она не будет удачи!
27.11.2017 в 23:20:06
Marry Dobraya написал: если возникли такие проблемы - проступает плесень или ржавчина,то выбирайте краску с высоким классом укрываемости (самый лучший это 1-ый класс). Советую по качеству bergge или renilux, укроют вам любую ржавчину и проступать через краску она не будет удачи!
Marry Dobraya, :D
26.08.2020 в 19:07:37
Добрый день! Читал про грунт против ржавчины перед покраской шпаклевки. В зеленом строительном магазине ни о чём подобном не слышали. У меня стена на лоджии оштукатурена цем. штукатуркой с обычной сеткой 50*50 внутри. По-любому будет ржаветь. Сверху цементная шпаклевка, да только дешевые шпатели сами немного ржавчины пытаются добавить. Есть ли смысл гоняться за подобным грунтом? Краска будет водоэмульсионная (про алкидную ничего не знаю, а масляная точно мимо).
26.08.2020 в 22:52:15
tolya21 написал: Добрый день! Читал про грунт против ржавчины перед покраской шпаклевки. В зеленом строительном магазине ни о чём подобном не слышали. У меня стена на лоджии оштукатурена цем. штукатуркой с обычной сеткой 50*50 внутри. По-любому будет ржаветь. Сверху цементная шпаклевка, да только дешевые шпатели сами немного ржавчины пытаются добавить. Есть ли смысл гоняться за подобным грунтом? Краска будет водоэмульсионная (про алкидную ничего не знаю, а масляная точно мимо).
tolya21, Зачем вам сетка в штукатурке??? :popcorn
27.08.2020 в 01:14:03
Там 6 см надо было сделать. Без неё никак.
27.08.2020 в 04:48:57
tolya21 написал: Там 6 см надо было сделать. Без неё никак.
tolya21, На самом деле 60мм это не такой большой слой и квалифицированным штукатуром выполняется без особых проблем. Главное хороший адгезионный обрызг, он а не сетка обеспечивают адгезию к основанию и не дают намёту штукатурки сползать с основания.
27.08.2020 в 19:35:34
nadegniy написал: . По-любому будет ржаветь.
Почему вы так решили?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу