Алексейй
Алексейй
Резидент

Новосибирск

05.12.2011 в 16:59:36

helmutivan написал : Алексейй, даже из КерХеров ,выбрал самый -самый ... (вторая часть названия) А потом оказалось,что это

Все тверже утверждаюсь во мнении что интернет ,чуть не сплошь, населен неадекватными людьми. Керхер 3.500- строительный пылесос немного уступающий по заявленым параметрам ,,рекордсменам,, Заявленый максимум разрежения у лидеров 248 ,у моего 210. Основная группа строительных болтаеться на уровне 190.Производительность по воздуху примерно равна лидерам. При том что Керхер лидер рынка , у которого остальные нюхают зад. Шланг на 35мм для строительного это МАРАЗМ. Только воздух с пылью.Но никак не мусор с пола мастерской. Повторяюсь -у Филипса на 10 мм больше без зауживания в байонете. По всосу полагаю подосрал мешок-на Филипсе раз нарывался на упаковку мешков,нифига через них не сосало. Надо будет попробовать скроить мешок с укрывной ткани,плотностью 40.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

05.12.2011 в 17:04:22

Алексейй написал : Все тверже утверждаюсь во мнении что интернет ,чуть не сплошь, населен неадекватными людьми.

.. это точно..:)

Алексейй написал : Керхер 3.500- строительный пылесос немного уступающий по заявленым параметрам ,,рекордсменам,,

.. рекордсмены всё сосут и не кашляют... а Вы всё ищете замену им, по "заявленым параметрам" ..

0
Алексейй
Алексейй
Резидент

Новосибирск

05.12.2011 в 17:04:30

В планах купить метра 4 политиленовой пленки/она рукавом/ и померить. Люблю конкретность. И не ленюсь ставить опыты.

0
Алексейй
Алексейй
Резидент

Новосибирск

05.12.2011 в 17:07:02

helmutivan написал : Вы всё ищете замену им, по "заявленым параметрам" ..

мой не имеет электромагнитного отряхивания,от этого он на несколько тыщ дешевле ,,профи в квадрате,, Остальные параметры идентичны.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

05.12.2011 в 17:10:44

Алексейй написал : Остальные параметры идентичны.

.. опять параметры.. что с них толку ,если Вы сами утверждаете,что он не сосёт...

0
middleman
middleman
Резидент

Тюмень

05.12.2011 в 17:12:35

Ну не знаю на что вы жалуетесь. У меня если не уследить - пылесос всасывает разные железяки лежащие на полу (саморезы, гвозди, камни небольшие), носки разбросанные запросто тут же усосет если ему дать приблизится к ним. Поднимает за счет силы всасывания приличный кусок ЛДСП скажем 100 на 200 мм. и не дает упасть. А у вас что конкретно пылесос не смог подобрать чтобы так сказать понять что вы от него хотите? Может вы глыбы какие им собираете - камни голыши для парилки например - таки да, такое оне не сосут-с. Что конкретно не смог усосать хваленый керхер у которого все остальные что то там нюхают?

0
Алексейй
Алексейй
Резидент

Новосибирск

05.12.2011 в 17:52:01

middleman, ПЕРвое-зауженость в байонете.К примеру в Филипсе переход в байонете равен внутренему диаметру шланга. У Керхера в байонете отверстие милиметров 25. В магазине видел на стенде порядка 10 моделей строительных, но как правило шланги гдето в подсобке вместе с коробкой. Потому ,,микроиследование,, на даную тему проблематично. Поделимся информацией на предмет шлангов по своим пылесосам? Чревато тем что всякие палочки-щепочки создают в заужености затор.

middleman написал : хваленый керхер

как бы вы не изощрялись в сарказме, но Керхер лидер рынка среди професионального оборудования. Как бы я и вы к нему не относились.

0
Алексейй
Алексейй
Резидент

Новосибирск

05.12.2011 в 18:07:43

Возьму на себя труд просветителя. Типа лекция. Заходим в магазин инструмента.Подходим в стенду со строительными пылесосами.Обязательное условие- наличие пяти производителей и десяти марок. Открываем и смотрим и запоминаем. А потом вспоминаем параметры приведеные на сайтах. И видим закономерность-у производительных моделей БОЛЬШОЙ фильтр.

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

05.12.2011 в 18:41:22

Алексейй написал : У Керхера в байонете отверстие милиметров 25

так, не понял. Вы же считаете, что:

Алексейй написал : мой не имеет электромагнитного отряхивания,от этого он на несколько тыщ дешевле ,,профи в квадрате,, Остальные параметры идентичны

а теперь выходит и это. Ещё через пару дней вы заметите, что шланг не только уже, но и короче вдвое (у моего DW 4 метра), у Интерскола ПУ1032 вообще 5 метров. Потом обратите внимание на конструкцию турбины. Ну и сам вибротряс... это, я бы сказал, самое ценное в тех моделях, которые им оснащены. А чем вам не угодил шланг в 25 мм диаметром? Не лезут обломки штоле? Так для больших кусков и крупной стружки даже универсальные пылесосы не годятся. Для этого выпускаются стружкососы... У вас же был рейсмус. К нему стружкосос нужен 100%!!

0
Алексейй
Алексейй
Резидент

Новосибирск

05.12.2011 в 19:24:56

n-p-n, рейсмус -стружкоотсос. У стружкоотсоса раза в три-четыре ниже сила всасывания . Компенсируеться производительностью 100мм шланга.А у рейсмуса выход 50мм ну и чего мы насосем стружкоотсосом?-малым разрежением через 50мм отверстие .

n-p-n написал : Не лезут обломки штоле?

Факт-не лезут. Длина шланга вещь десятая-в хозмагах они стоят копейки. За шланг. Квартира у меня на 5 этаже и года три я холодную видал только по ночам, причем не каждую ночь а через две или три. Выкручивались наполняя канистры. При том что кипятка без ограничений. Моющий пылесос после уборки требуеться промыть. Ну я и промыл раз фирменый шланг от Филипса крутым кипятком-он стал наполовину длинее. Купил в хозмаге шланг аналогичного диаметра за 30 рубле-12 лет полет нормальный. А тот фирменый я недальновидно выкинул-ну не знал что обзаведусь строительным пылесосом и длиный шланг будем очень кстати. Вибротряс-пока не ощущаю надобности в штроборезах.При том что пылесос хотел полегче и покомпактнее чтобы не напрягал весом и габаритом.

0
sovitalik
sovitalik
Резидент

Санкт-Петербург

05.12.2011 в 19:28:13

Алексейй, а Вы проведите "стандартный" форумный тест - 10кг. гипса в один присест? ПУ-32 и ГАС25 легко справились (даже вибротряс не понадобился), где то видео есть. Поглядим на Вашего лидера (у которого все что то там нюхают), революционер Вы наш!:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу