vitil написал : Пилил много раз в безветренную, жаркую погоду. Даже с выхлопом вправо-вперед, через пару часов дуреешь. А уж если ветерок "на себя" подбивает - еще гуще.
Я так долго ещё не пилил.
07.12.2011 в 08:35:31
vitil написал : Пилил много раз в безветренную, жаркую погоду. Даже с выхлопом вправо-вперед, через пару часов дуреешь. А уж если ветерок "на себя" подбивает - еще гуще.
Я так долго ещё не пилил.
07.12.2011 в 09:59:55
vadim 08355 написал : Ни чего подобного. Не обобщайте. Моя пила сама ветер делала. Газанёшь .....и в пяти метрах кусты качаются.
А чего обобщать? Я бы Вашей пилой вообще не стал пилить. Я так понял, что она вперед газует? Нах-нах-нах....с таким мощным потоком, который будет отражаться от бревна/ствола при пилении угореть, как два пальца об асфальт...
vitil написал : Поздравления).
Пасиб :)
Так оно и есть, приходилось пилить с выхлопом вперед и вперед-вправо, никакого значения куда идет выхлоп вниз или вперед значения не имеет. Значение имеет куда дует ветер и дует ли....
07.12.2011 в 10:09:54
der-traktor написал : От пилы не угарал, от 343 косы - да, если ветерок в спину.
Косил косой штиль FS90 весь день, сжег почти 6 бачков смеси, никакого угара....видимо ветерок дул куда надо...:) Правда, палец онемел на правой руке от давления на газ, два дня кончик пальца не чувствовал :)
07.12.2011 в 14:15:28
Когда покупал пилу, увидел вот такую фигнюшку-приставку :) :
07.12.2011 в 18:44:25
Дмитрий Т написал : Я бы Вашей пилой вообще не стал пилить. Я так понял, что она вперед газует? Нах-нах-нах...
Да ну я же пошутил.:swoon Естественно она не выхлопывает ни чего.... Тока на всос, тока на всос...:a
А если серьёзно, то не шутка это стоячий лес валить.:( Ну ни как не избежать задержки дыхания.. будь оно не ладно.:swoon
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу