Гость
Гость
Аккаунт удален

15.12.2011 в 20:36:36

werefish написал : я уже написал, что дикие братки морды били "просто так".

Что-ж, значит вам не повезло...коль просто-так...А насчёт обычности результата...кому как,мне результат показался весьма убедительным. Впрочем, именно на ваше уверение о невозможности ровно и качественно сделать, за любые деньги я и ответил. Оказывается "добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем одним добрым словом".

0
werefish
werefish
Местный

Москва

15.12.2011 в 20:49:25

zvezdopad написал : Что-ж, значит вам не повезло...коль просто-так...

а кому "не просто так" - тому повезло, значит? :D маразм крепчал...

zvezdopad написал : "добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем одним добрым словом".

опять "городская легенда" более правдоподобная версия "добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним пистолетом" :D

zvezdopad написал : уверение о невозможности

если руки из зада растут, то хоть убей человека - он ровно сделать не сможет. это закон природы такой.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

15.12.2011 в 20:59:10

werefish написал : а кому "не просто так" - тому повезло, значит? маразм крепчал...

Милейший, не могу не заметить что ваш маразм тогда ничуть не меньший - есть люди, которые за свой опыт платят жизнью. А данный опыт...считай даром.

werefish написал : можно добиться большего, чем одним пистолетом

Мне очень жаль, но я знаком именно с моей версией.

werefish написал : если руки из зада растут, то хоть убей человека - он ровно сделать не сможет. это закон природы такой.

ЧТо-ж, вам виднее, коль вы автор этого закона.

0
werefish
werefish
Местный

Москва

15.12.2011 в 21:03:42

zvezdopad написал : есть люди, которые за свой опыт платят жизнью.

это, случаем не из "копилки маразмов, часть вторая?" или из темы "смерть от болгарки"? если что, мертвые люди, они какбе "были". это тоже закон живой природы "мертвая земея не шипит, не щебечет мертвый щегол..." (с):D

zvezdopad написал : А данный опыт...считай даром.

не так, чтобы очень. стоматология отнюдь не бесплатная отрасль медицины... отнюдь...:D

0
мышонок74
мышонок74
Резидент

Владикавказ

15.12.2011 в 21:16:56

werefish написал : не смогли бы они ровно и качественно сделать, за любые деньги. поэтому лучше набирать местных "мастеров". хоть знаешь, чего от них ждать. когда человек говорит, что качественная работа стоит У НЕГО дороже - он или безрукий или вымогатель.

ну так у меня местные и работали... :D я в стране гастеров живу... нет, в целом неплохо, ровно, но вот в нескольких местах, толи холодно было и она (ЦПС) нормально не работала, толи че... я понимаю, что по сути - это гнилая отмазка была, но занудствовать не хотелось, потому что я понимала, что эти косяки мне погоды не сделают, так что закрыла глаза и предпочла не трепать нервы себе (в первую очередь) и им. и как выяснилось, правильно сделала, потому что когда я сверху зашпаклевала и наклеила обои - покрасила, все оказалось совсем даже неплохо... в общем-то за 200р. действительно, сложно ожидать супер зеркальных стен...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

15.12.2011 в 21:56:26

werefish написал : это, случаем не из "копилки маразмов, часть вторая?" или из темы "смерть от болгарки"? если что, мертвые люди, они какбе "были". это тоже закон живой природы "мертвая земея не шипит, не щебечет мертвый щегол..."

Отнюдь! Это "как-бе-е-е" из опыта моей уже не короткой жизни, заставляющем относиться скептически к свежевыпеченным доморощенными знатоками жизни "законам природы".

werefish написал : не так, чтобы очень. стоматология отнюдь не бесплатная отрасль медицины... отнюдь...

И здесь ваш опыт вас обманывает, "работнички" вполне могли оказаться перед необходимостью обращения отнюдь не к стоматологу, а вовсе даже к проктологу, что рискну предположить менее желательно.

0
koris
koris
Резидент

Волгоград

15.12.2011 в 22:18:51

Moskit-ka написал : болтливые таксисты всегда пытались содрать больше, а более сдержанные - оказывались честнее.

интересное наблюдение :)

avmal написал : При непроффесионализме лучше рот лишний раз не открывать - так меньше этот самый непроффесионализм заметен, но при этом требуется с задумчивым видом что-нибудь разглядывать, тяжело изредка вздыхая и цокая языком.

точно! :)

0

всё в голове (с)

antipst
antipst
Резидент

Москва

17.12.2011 в 08:00:31

koris написал : интересное наблюдение

Вчера ловлю попутку из области в Москву. Останавливается на праворукой мужик, я подбегаю, а он оказывается остановился, потому, что машина сломалась, потом, правда махнул рукой и пригласил в машину. В общем говорили с ним и о политике и о подбитом Курске. Потом он мне спел песню собственного сочинения о субмарине, прям тенор великолепный! Через пару минут тяжело выдохнул и отметил, что давно так не разговаривал много. А когда наступило время с ним расплатиться, то он махнул рукой и сказал, что разговорами расплатился. Вот! )

0
Толмач
Толмач
Резидент

Новосибирск

17.12.2011 в 08:23:40

ma-masha написал : Может я неправа, но озвучу. Ко мне приходили два мастера(это еще когда я хотела нанимать), в наглаженных брюках(практически со стрелками),в черных ЗАМШЕВЫХ ботинках.с запахом одеколона. Ну не люблю я таких...

"Быть можно дельным человеком И думать о красе ногтей" (А.С. Пушкин) Сам люблю и пользуюсь парфюмом (Platinum Egoïste от Chanel), на осмотр объекта страюсь ездить не в спецодежде и т.д.- в общем ломаю стереотип о сантехниках )))) Правда шубу, костюм с галстуком и золото стараюсь не одевать, а машину ставить за домом )))

0
antipst
antipst
Резидент

Москва

17.12.2011 в 08:29:35

Тундра Одеколон , стрелки и замша скорее скрытый намек на принадлежность к некоторой национальности. Как раньше было круто носить кож. куртку, джинсы , белые кроссовки у нас.

0
Легенда
Легенда
Резидент

Ивантеевка

25.12.2011 в 17:03:52

Проффэсор написал : Замшевые туфли уже выбросил.

на всех не угодить! Купите сразу всю коллекцию: от туфлей до кирзачей :D

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу