werefish написал :
когда человек говорит, что качественная работа стоит У НЕГО дороже - он или безрукий или вымогатель.
Долгие годы работал по заниженным расценкам. Были случаи когда звонили по телефону, спрашивали стоимость, долго шушукались, потом говорили что это типа сильно дешево, мы ищем профессионала и кидали трубку. Сейчас конкуренты куда то пропали и я взвинтил цены. Нет смысла работать по низким ценам когда люди согласны платить больше. 2-3 заказа в день имею, а больше и не надо.
ars di написал :
Просто по коммерчески не выгодно стараться , чем больше отобьёшь объектов , тем больше получишь денежкав! И это кругом не только в моей сфере обслуживания. Я не халтурю -поэтому часто в пролёте
Стараться всегда надо. Косяки бывают у всех, но косяки и халтура это разные вещи. Косяки чаще бывают из за самих клиентов. На прошлой неделе подвешивал плазму. Клиенты меня разули, и предложили одеть вонючие балетные тапочки. Я разулся, паркет очень скользкий (я такого еще не встречал), в носках сильно заносило. И всё внимание на этом. Результат - плазму подвесил над резеткой, а надо было под ней. Халтурой не назовешь, сделал на совесть.
Плазму конечно перевесил, но денег с клиента не взял принципиально, хотя он и предлагал. Клиент остался довольный, дырочки за панелью не видны. Но в следующий раз я подумаю, идти к нему или нет. Я ж не мальчик.