Ilna написал :
FARAON7575,
В самую точку...Только сегодня очередной мастеровой посочувствовал:"Вы такая доверчивая!"
у меня вот тоже был некий опыт. я вобще не придирчивая. т.е., могу маленький косячок пропустить мимо зрения, не буду допариваться до каждой мелочи. пришли штукатуры, посмотрели, сказали, 200 р/кв., время - две недели. я согласилась, объяснила, что буду потом сама шпаклевать под обои и покраску. в итоге, работали месяц, потому что то поминки, то свадьба, то холодно. в итоге, прихожу, смотрю. вижу - вроде бы какая-то неровность в одном углу. т.е. на фоне темно-серой, еще не высохшей штукатурки,при тусклом свете одинокой лампады, я реально вижу какой-то косяк. приставляю правило - так и есть, верхняя часть стены завалена почти на 1 см, причем начиная с высоты 2 м. то же нашла еще в трех местах по всему дому. когда я об этом сказала, главный был просто вне себя, я его оскорбила в лучших чувствах, если бы я говорила о том, что под правило не должна купюра проходить, то цена была бы другая и т.д. я говорю: если по 200, то это должно быть качество коровника?! вы тоже об этом не говорили... в общем, осталось все, как есть, и сейчас, на фоне окрашеных и оклеенных стен, это все не заметно. но, что я из этого вынесла: обговаривать каждую мелочь и копейку или делать самой. выбрала второе... :)