sanya1965 написал :
пока не раскурочили, может есть смысл продать эту и купить нужную? или привычка по жизни такая?
продавать мысли такой не было, т.к. работает, выполняет свою функцию по прямому назначению, но есть несколько моментов которые огорчают, и поэтому есть желание поправить. курочить не планировал, есть мысля собрать внешний блочек.
а насчет привычки по жизни, кто-то привык плыть по течению и не во что не вникать, для кого-то проще продать и купить другое, но не факт, что другое будет лучше...
по жизни я не ищу легких путей, как правило более простые решения таят в себе много подводных камней, и поэтому я стараюсь подходить к вопросу взвешено. Кстати по жизни встречаю очень много людей с абсолютно противоположной точкой мировоззрения, у многих просто руки растут из жо###, у кого-то денег валом и купят все и вся, а кому-то просто тупо все в лом и не то что подчинить инструмент им вообще на все по...
слава всем святым, что еще пока попадаются люди с руками и мозгами, но к сожалению это как правило уже более старшее поколение, так сказать советской закалки
кстати у вас какая привычка по жизни?
Basil79 написал :
чет я не понял, болгарка резко ускоряется и норовит выскочить из рук из-за тугой кнопки чтоли? :a
Сандер, попробуйте просто нажимать на заднюю часть кнопки и легким движением пальца перемещать кнопку вперед. И вы воймете, что кнопка отнюдь не тугая.
ну приходи, я покажу насколько она не тугая))), кнопка реально тугая, и это не зависит от того каким способом ее включать, я перепробовал множество вариантов, вероятно со временем разработается а пока констатирую как факт тугая!
а насчет норовит выскочить из рук, то легается она прилично, блочек плавного пуска стоит копейки, очень даже зря что производитель сэкономил на этом.
Basil79 написал :
у меня после получаса непрерывной работы под нагрузкой на редуктор можно ложить голую ладонь. По ощущениям градусов 50. Это нормально. Как у вас, х.з.
как у меня можно прочесть выше, впрочем не гордый я повторюсь: после работы 5-10мин, дотронутся до редуктора можно но он конкретно обжигающе-горячий, у гoвноинтерскола которым за три года было перепилино и построено много чего, редуктор прохладный после часа и более работы.
хз, или нести в гарантийку или самому вскрыть и убедится в наличие отсутствия смазки....
Basil79 написал :
ох, не ищете вы легких путей. Тут к Маките плавный пуск с регулировкой оборотов приделать, в соседней теме про болгарки на Интерскол приделать подшипник место втулки на шпинделе :a
да я не ищу легких путей, как в прочем не делаю еще много чего, к примеру не даю "мудрых" советов, из разряда: "купи и не парься".
так-что не надо утрировать, есть два инструмента оба выполняют задачи которые перед ними ставятся, но есть нюансы которые меня немного коробят, но из за которых я не намерен обновлять парк эл. инструмента, если удастся устранить недочеты то хорошо, если нет то буду работать как есть.
Basil79 написал :
купите с регулировкой и плавным пуском, если это так критично для вас и не плавьте мозг. Все уже придумано до нас.
А Макиту лучше продайте
, ни к чему она вам.
если-бы внимательнее читали то не советовали-бы купить то чем я уже владею, есть у меня болгарка и с плавным пуском и с регулировкой оборотов.
Если то, что я написал вам всплавило мозг то выдохните и отдышитесь(говорят помогает), перечитайте еще раз(еще раз отдышитесь), и когда в следующий раз появится желание написать еще пару тройку бесполезных и времяотнимающих комментариев задумайтесь, а надо-ли оно вам и насколько оно будет полезно окружающим...