13.12.2011 в 00:09:13
Очевидно, что у плитки есть выпуклость по центру относительно краёв. Это - не страшно. Вопрос в том, насколько равномерно все края опущены относительно центра. Если три края опущены, а один задран, то он будет выступать. Также, может быть задран не целый край, а только один угол. Аналогично - будет выступать. Переложить не получится.
13.12.2011 в 01:05:54
nilos написал : а рекомендации и сумма ничего не гарантирует
Да перестаньте! Серьёзно считаете, что странные люди, укладывающие плитку за 300 рублей в ближайшем торговом центре, могут сделать всё, что Вам хочется? Всё это гнилой разговор ни о чём.
13.12.2011 в 01:41:16
Брейгель, в сфере ремонта в РФ качество слабо коррелирует с ценой, имхо.
13.12.2011 в 04:02:08
Брейгель написал : Да перестаньте! Серьёзно считаете, что странные люди, укладывающие плитку за 300 рублей в ближайшем торговом центре, могут сделать всё, что Вам хочется? Всё это гнилой разговор ни о чём.
Согласен. За 300р они объёмом давят. Качество особого на больших объектах не требуют. Лишь бы за год не отлетела. Сколько не работаю, не видел, чтобы рабочие с больших объектов укладывали качественно и красиво в жилых помещениях. Честно сказать и я не буду делать красиво за полцены. Об этом предупреждаю заранее заказчика.
13.12.2011 в 22:25:02
А зачем делать НЕкрасиво? Это ж - себя не уважать. Не говоря о заказчике. Лучше - совсем не делать.
14.12.2011 в 06:43:14
Не красиво эта работа сделана на удовлетворительно. Точнее укладка на удов. Плитка приклеивается на смерть. Почему на удов? Чтобы сохранить дневной заработок рабочий ускоряется. Поэтому теряется качество укладки. А заказчик взаимно пусть уважает мастера и не унижает его своими низкими расценками. У меня в городе до сих пор думают, что 300руб м.кв хорошо для мастера. Вот я таких и предупреждаю по телефону. Мол напишете бумагу, что за 300р не будите иметь претензий к качеству. Быстро сруливают.;)
16.12.2011 в 11:25:59
За Байкалом написал : Мол напишете бумагу, что за 300р не будите иметь претензий к качеству
Интересный способ :-) Привет, земляк :) А так у Вас какие цены в Чите? Я от 450 пол, 500 стены кладу.
П.С. чтоб не посчитали флудом, отвечу топикастеру, что вертолет у плитки явно есть и для 1мм шва сделано вполне прилично, ИМХО. На двойке и выше расшивка бы снивелировала, а так - не получится и рыбку съесть и все остальное ;)
16.12.2011 в 12:15:58
IrkAnt написал : Привет, земляк
Здарова! С такой кривизной плитки швы должны быть 2-3мм, с Вами согласен. В данном случае рабочие делали через посредника. Рабочие заданную задачу выполнили. Чё за бригадир не известно. Понятие "бригадир" трактуется сейчас по разному. Я как понимаю, бригадир должен участвовать своими руками в ремонте. А если он посредник какой нах он бригадир. В Чите у меня что пол, что стены 500р. С нового года буду поднимать. Хачики и ижи с ними давно по 600 туфту лепят. Народ ведется на "дешёвую" импортную рабочею силу.:confused:
16.12.2011 в 21:42:45
За Байкалом написал : В Чите у меня что пол, что стены 500р. С нового года буду поднимать. Хачики и ижи с ними давно по 600 туфту лепят.
Обалдеть можно! Единая Россия просто. Невидимая рука рынка как всё подравняла.
17.12.2011 в 10:47:43
Не понял.:cool: Над чем балдеете? К ЕР не принадлежу:eek: Упаси боже.;)
18.12.2011 в 14:16:02
Видимо, над тем, что цены везде одинаковые.
19.12.2011 в 00:06:58
Всем привет!У меня дома была та же проблема,купил в ОБИ плитку,понравилась,сам профессионал с большим стажем,плитка похожая,так же почти без фаски,"горбатая",но горбатость неравномерная и то вдоль рисунка,то поперёк.2 плитки можно ещё совместить, а 3-ю уже никак-появляется перепад для одной из сторон.Помучился,а потом плюнул,клал как получится-сам такую купил,да и не барин,хоть "играет" но всё равно красиво.Может и эта такая же-тогда перекладывать безполезно!Вот работал бы у кого-сказали бы что халтурщик,а её в принципе нельзя ровно положить!Так что прежде чем "наезжать"-разберитесь!Например можно взять лист ровной фанеры и всухую повыкладывать на неё плитку,если неровности есть-4 плитки уложенные рядом (квадратом),всё покажут!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу