10.05.2012 в 22:08:36
Alex___dr написал : Естественно не свои...
На китайских подделках стоят АКБ SONY, SANYO, Panasonic, Samsung?
мда а SONY, SANYO, Panasonic, Samsung -где у них стоят заводы по производству этих акб
10.05.2012 в 22:15:07
Alex___dr забыл добавить никель кадмиевые акб, которые стоят на большинстве шуриков делают только в странах 3 мира из за токсичности
10.05.2012 в 22:41:20
antikiller написал : мда а SONY, SANYO, Panasonic, Samsung -где у них стоят заводы по производству этих акб
:) Поколение Dosia... :) Знакомый подход... Зачем покупать "китайские" Макиты, Боши, Девальты, когда можно купить Зубр... Ведь всё делается в Китае, на одном единственном заводе...:) Только в разные смены.... :) Panasonic
11.05.2012 в 01:24:47
Alex___dr
не понял про поколение, интернет сленгом не владею, можете по русски говорить, других языков не понимаю.
Про подход вы это друзьям рассказывайте:), зачем покупать инструмент за 6000 когда его можно купить за 3000, всеравно он будет часто пылиться в сумке - об этом не задумывались, я же не спорю когда вы им работайте каждый божий день,то на него и денег жалеть не надо
Можно поинтересоваться когда сделана фотка, а насчет качества акб , они почти одинаковые (не берем в расчет что у боша и макиты банки качественно спаяны ,стоит термозащита, резистор для выравнивания заряда в банках), дело в заряднике, у брендов хорошие зарядники и с этим не поспоришь, которые заряжают импульсами, а неконтролируемым зарядным напряжением.
китай зубр сэкономил на заряднике(хоть слава богу термозащита стоит), но они пошли по моему мнению на хитрость заряжают небольшими токами, из за чего зарядка долгая, но акб зато дольше прослужит
я бы разобрал зарядник и больше рассказал, но не могу гарантия еще есть
11.05.2012 в 01:38:10
antikiller написал : Bosch GSR 10,8-2-LI за 6500 золотых в полной комплектации, но как не хочется материться, разве можно чтобы инструмент столько стоил,и чтобы поменять на нем с биты на сверло надо патрон выкручивать руками, ибо на реверсе он не раскручивает патрон
можно поподробнее - что значит "на реверсе не раскручивает патрон"?
11.05.2012 в 10:46:29
Eddy21 написал : можно поподробнее - что значит "на реверсе не раскручивает патрон"?
в быстрозажимных патронах чтобы поменять например с держателя для бит на сверло, зажимаем рукой патрон, включаем реверс, и держатель для бит сам высвобождается из 3 кулачков, этот шурик даже при полном заряде акб на 2 скорости напрочь отказывается это делать, приходится по старинке как в ключевом патроне руками раскручивать патрон
11.05.2012 в 10:57:44
кстати напарник говорит что так и надо :), редуктор портитися, надо руками удлинители для бит менять, но что то мне смутно верится в это(то есть завинчивать 6 *120 ему не вредно, а менять удлинитель бит вредно)
11.05.2012 в 11:11:16
antikiller написал : зажимаем рукой патрон, включаем реверс, и держатель для бит сам высвобождается из 3 кулачков, этот шурик даже при полном заряде акб на 2 скорости напрочь отказывается это делать, приходится по старинке как в ключевом патроне руками раскручивать патрон
интересно, каким образом он умудрился так поломать шурик?
11.05.2012 в 12:03:34
Eddy21 написал : интересно, каким образом он умудрился так поломать шурик?
не знаю ,на холостом ходу и выворачивать саморезы на реверсе, он же может
11.05.2012 в 12:13:39
Все протестил , на тестере емкости не оказалось шкалы 1,3 а.ч, втыкал в 1,2а.ч, 1 тест показал 100%, 2 тест 90%, прибор имеет 20 % погрешность,
Чтобы точно измерить акб придется дейсвовать по старинке, разряжая его равномерной нагрузкой,считая время...(хотя не знаю на кислотных пробовал, для li on не знаю мин. напряжение ниже которого опускаться нельзя) Но это уж как нибудь потом
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу