02.01.2012 в 18:04:20
Жаль про фильтры от перепадов Barca нам так и не рассказал.
05.01.2012 в 01:48:50
про фильтры сами поищите. Где пример про подшипники, умершие от китайской сущности? Про плату , умершю от статики -смешно. Вы вообще в курсе что это может убить любую электронику? В след раз свитер снимайте. Но зато вы считаете что это все стоит копейки. Мда. И раз тут еще ремонтник появился по всей видимости - вам деньги производитель не платит за ремонт? Ну так что вы переживаете? Больше ремонтов - больше денег.
05.01.2012 в 03:20:31
Barca написал : Про плату , умершю от статики -смешно. Вы вообще в курсе что это может убить любую электронику? В след раз свитер снимайте.
Это вряд-ли смешно при цене ремонта в половину стоимости машинки. Насчёт "свитера и статики". По моему мнению, бытовые устройства устройства предназначенные для эксплуатации в нормальных бытовых условиях (без определённого уровня влажности, антистатических устройств, спецодежды и т.д) не должны выходить из строя от воздействия статики и меры это предотвращающие не являются высокозатратными. Надеюсь, доступно выразился?
Barca написал : Но зато вы считаете что это все стоит копейки. Мда.
Я не считаю, а знаю :)
Barca написал : И раз тут еще ремонтник появился по всей видимости
Да нет. Просто имеющаяся квалификация позволяет не зависить в некоторых случаях от "профессиональных ремонтников", способных лишь на замену платы за 500$. Не более того.
in my humble opinion
05.01.2012 в 05:56:15
Про сенсорные кнопки подтверждаю - редкостная лажа, и всех кто обращается на этапе выбора новой стиралки я отговариваю от машинок с подобным управлением. Мне за соотечественников не всё равно и "грязных" денег даром не надо.
05.01.2012 в 09:23:20
Kvost написал : т.к. моя WFC2060 c 1999 года всё никак не сдохнет.
Осторожнее ,мысли материальны;)
Kvost написал : Работает, но появился один дефехт: заливной клапан начал слегка травить - за пару дней вода набирается до перелива через люк. Клапан вынимал и проливал, потом силитом - ноль эмоций. Видимо резинки задубели, а клапан неразборный, ничего сделать нельзя. Менять я его тоже не вижу смысла - сама машинка уже столько не стоит, сколько запросили за клапан. Пока так работает,
Краник перекрывать после стирки,и еще долго Панасоник не купите:)
Это я к чему,раньше действительно качественнее делали .Старший брат WFF 1200 жива до сих пор,а лет ей ок. 17. Единственно напрягает отсутствие программы короткой стирки 20-30 мин.и надписи на немецком :(
05.01.2012 в 13:21:51
Холостяк написал : Краник перекрывать после стирки,и еще долго Панасоник не купите
Хе-хе, клапан самопочинился :)
Холостяк написал : Единственно напрягает отсутствие программы короткой стирки 20-30 мин.и надписи на немецком :(
Да фиг с этой короткой программой. Всё равно сохнуть будет столько, что экономия на быстрой стирке не имеет смысла, а к немецким надписям я давно привык. Хоть знаю, что такое abpumpen и т.п :)
in my humble opinion
05.01.2012 в 13:34:56
tvmaster написал : Про сенсорные кнопки подтверждаю - редкостная лажа, и всех кто обращается на этапе выбора новой стиралки я отговариваю от машинок с подобным управлением.
Получается, Боши-Сименсы почти все отпадают?
05.01.2012 в 23:45:18
Отпадают, точнее настоятельно не рекомендуются дешёвые модели с сенсорным управлением. Другие, с дискретными кнопками вполне хороши.
06.01.2012 в 00:33:27
tvmaster написал : Отпадают, точнее настоятельно не рекомендуются дешёвые модели с сенсорным управлением. Другие, с дискретными кнопками вполне хороши.
Модель не назовете? Только не раритеты, т.к. начиная с 2010 года Бош (ну и Сименс) вроде все стиралки делает с сенсорными кнопками. И что Вы называете "дискретными" кнопками? Наверное, с фиксацией или с микриками?
06.01.2012 в 01:22:59
tvmasterПро сенсорные кнопки подтверждаю - редкостная лажа,
Тю!))) Вот до сего дня не знала чего бояться!)) В Бошевской стиралке сенсорные кнопки и я их пятый год просто обожаю, в Бошевской посудке-встройке обычные механические. И каждое своё нажатие я вспоминаю, что любая механика имеет конечный ресурс. В итоге нажимаю строго по делу.))) Бо общение с микроволновкой, например, где пара обычных кнопок регулярно чудит, не добавляет мне радости в жизни. :)
07.01.2012 в 01:44:16
kra-mark написал : Модель не назовете?
Панасоник имеет человеческие кнопки, модель Panasonic NA148VG3WRU 28900= А у боша пожалуйста, из бюджетных моделей есть Турция правда: Bosch WAA 20272CE и WAA 24272CE обе машины в пределах 17000 рублей. Из дорогих моделей выбора уже нету к сожалению.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу