06.02.2012 в 17:58:03
Harahondya написал : Че к Вам идти? У Вас и лопата сурьезная и снежник...
Так попробовать охота снежник, а то после съёмок стоит. Только лопата в бою побывала. Ну я надеюсь ваше видео увидеть со снежником, а то МС зимой, мало видео. Когда лопату сделаете?:)
06.02.2012 в 18:07:58
Dgekson написал : Так попробовать охота снежник, а то после съёмок стоит
Тогда плиз к нам в гости:)
Dgekson написал : Ну я надеюсь ваше видео увидеть со снежником, а то МС зимой, мало видео.
Конечно!:)
Dgekson написал : Когда лопату сделаете?
А супруга с пантылыку сбила-зачем лопата,если снега нет:mad:? Видать нужно прислушиваться,когда говорят:"выслушай жену и сделай наоборот".;) Теперь она как тот Васин - я на все согласен.:a Буду делать-может успею испытать в этом сезоне.:)
06.02.2012 в 18:40:05
Harahondya написал : Видать нужно прислушиваться,когда говорят:"выслушай жену и сделай наоборот".
;) Ну будем ждать! Хоть бы фотку выставили, какой там у вас снег выпал.:)
06.02.2012 в 18:50:53
Dgekson написал : Хоть бы фотку выставили, какой там у вас снег выпал.
Вечером выложу.
06.02.2012 в 22:44:57
Dgekson написал : Хоть бы фотку выставили, какой там у вас снег выпал.
Плиз:)
07.02.2012 в 16:04:47
Михаил Мск написал : Фото и видео, если кому интересно, залью
Залейте,пожалуйста, и побооольше!:clapping Можно с разных ракурсов.:flirt Хочется ,предварительно хоть на фото, увидеть что собираюсь брать.:o
10.02.2012 в 06:00:49
Harahondya написал : Залейте,пожалуйста, и побооольше!:clapping Можно с разных ракурсов.:flirt Хочется ,предварительно хоть на фото, увидеть что собираюсь брать.:o
На странице №3 есть моё видео, только ракурс - адын штук :-))). Вот ещё :
И теперь я точно знаю, какой главный косяк в этом механизме. Хотя может это и не косяк, а так, скорее всего, задумано. Большая скорость у него, не успевает он сквозь себя пропустить такое количество снега на этой скорости. Либо меньше скорость надо, либо уменьшать ширину захвата. Но может расчитана эта скорость на постоянную уборку при использовании в организациях, когда не в выходные наездами, а ежедневно, не давая много навалить, тогда да, удачно, и скорость большая и захват приличный.
10.02.2012 в 06:14:53
Михаил Мск, Ай как здорово получается, класс, прям свой охота завести и также опробовать с такой толщей снега. Газ я так понимаю на средних или чуть выше?
10.02.2012 в 09:31:20
Dgekson написал : Ай как здорово получается, класс, прям свой охота
Бомба!:applause:
Михаил Мск написал : И теперь я точно знаю, какой главный косяк в этом механизме.
Михаил Мск написал : Большая скорость у него, не успевает он сквозь себя пропустить такое количество снега на этой скорости. Либо меньше скорость надо, либо уменьшать ширину захвата.
Насчет ширины захвата-это понятно,что СН резать не будете;). А МТЗ медленнее ехать не может?:eek: МС на 1-й передача ЗХ как улитка ползет:o. Михаил Мск, может сделаете фотосессию самого снегоуборщика:help? Остановил свой выбор на СМ-1М:),да иного и нет:cool:. Цена,правда еще та! Немного не дотягивает до цены МБ:D. Вживую посмотреть и пощупать негде-привезут под заказ:yu. Потому и куча вопросов-на что внимание обратить:help? Редуктор,как я понял из описания изделия в паспорте, сухой и смазывается сезонно ЦИАТИМом. Па шнеке подшипники качения или скольжения? На чайниках,что подешевле,капрон стоит, а на дорогих-бронза. А на СН-1М что?
10.02.2012 в 09:32:59
Dgekson написал : прям свой охота завести и также опробовать с такой толщей снега
Dgekson, так судя по фоткам снега у Вас достаточно!
10.02.2012 в 14:00:26
Harahondya написал : Dgekson, так судя по фоткам снега у Вас достаточно!
По каким фоткам:eek:? Или я что то уже непомню?:) Если то что на видео, так я как почистил, снега еще не нападало, см 5 может.
10.02.2012 в 16:53:35
Harahondya написал : Мда... Непруха,конечно. Странно-Новосибирск и снега нет
Согласен, в прошлом году работа для моего снегоуборщика нашлась бы.:)
10.02.2012 в 17:03:57
Dgekson, не в тему, но сегодня договорился,наконец,согнуть отвал. Вот только морозы спадут. Выложите,плиз,размер высоты крепления шарнира на лопате(в профильной ветке).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу