10.02.2012 в 17:09:15
Harahondya, Завтра пойду в гараж и специально для вас и других участников форума обязательно выложу!
10.02.2012 в 17:11:32
Dgekson написал : Завтра пойду в гараж и специально для вас и других участников форума обязательно выложу!
Тогда и шарнир и тяги ... :clapping Скромный я, право...:o
10.02.2012 в 17:40:08
Вот прошлый год
10.02.2012 в 17:51:04
Мой родной Агро, а белый микрик помогает денежку зарабатывать и Агрик перевозить:)
10.02.2012 в 17:58:29
Dgekson написал : Мой родной Агро,
Сразу и пе признал:o(богатым будете:))-Агро живым не видел.Как на выставку собрались-все чистенько и совочек прокрашенный.:applause: Или это игра светотеней?;)
10.02.2012 в 18:03:21
Harahondya написал : Сразу и пе признал(богатым будете)
Ваши бы слова да Богу в уши:) Не будем засорять тему:);)
10.02.2012 в 19:49:18
Dgekson написал : Михаил Мск,
Ай как здорово получается, класс, прям свой охота завести и также опробовать с такой толщей снега. Газ я так понимаю на средних или чуть выше?
Газулька почти полная. Это и есть этот косяк, который я описывал. Если скорость бы уменьшить, то такую толщину снега (18-25 см) он бы легко взял. А на полной скорости (1-я передача зад хода) - это почти, как помню, 5 км/ч. Но, в общем, грех жаловаться. Соседи и так тихо млеют. 5 км/ч, 92 см захват и глубина покрова ~20 см. Достойно, так думаю.
10.02.2012 в 19:53:33
Harahondya написал : Бомба!:applause:
Насчет ширины захвата-это понятно,что СН резать не будете;). А МТЗ медленнее ехать не может?:eek: МС на 1-й передача ЗХ как улитка ползет:o. Михаил Мск, может сделаете фотосессию самого снегоуборщика:help? Остановил свой выбор на СМ-1М:),1Мто?
Извини, времени нет совсем, только с работы, еду на дачу, завтра нафоткаю и отвечу. Удачи :-)))
11.02.2012 в 21:40:25
Для Harahondya. Тут какая штука. Я, редкий случай, в эксплуатации с/у веду себя как образцовый потребитель - просто эксплуатирую. Не лезу и не интересуюсь иехнической стороной. Мне достаточно того, что там нет силуминового корпуса редуктора и смазка между сезонами. Летом, может быть, соберусь внимательно рассмотреть конструкцию. Медленнее он ехать не может :-(. Ну и на сладкое - волнующие эротические фото голышом :-)))
11.02.2012 в 21:42:10
На последней фотке красным - то, что надо вырезать, безжалостно, впрочем ты и сам к этому придёшь.
11.02.2012 в 22:02:18
Михаил Мск написал : Я, редкий случай, в эксплуатации с/у веду себя как образцовый потребитель - просто эксплуатирую. Не лезу и не интересуюсь иехнической стороной. Мне достаточно того, что там нет силуминового корпуса редуктора и смазка между сезонами. Летом, может быть, соберусь внимательно рассмотреть конструкцию.
Благодарю за фото:). Такой подход к пользованию-"не мешай механизму работать!":applause:
Михаил Мск написал : надо вырезать, безжалостно, впрочем ты и сам к этому придёшь.
Спасибо.:)
06.03.2012 в 18:52:53
Срочно, нашёл ещё один СМБ2- уфимский в Ижевске просят 20000 р.. Кому нужно в личку пишите, дам ссылку.
05.04.2012 в 12:32:46
Сегодня снегоуборщик СН-1М отбил свою стоимость, я так считаю :) Мокрый снег до 30 см за один проход, до полуметра - за два. По примеру михаила доработал патрубок и сделал его поворотным. Дубовая палка, два самореза, и три прихватки сваркой. Всё. У меня хватает роста и рук, чтобы зажав одной рукой сцепление, другой повернуть патрубок и зафиксировать, так что делать "дистанционное" управление не буду.
05.04.2012 в 16:02:55
alex946 написал : Сегодня снегоуборщик СН-1М отбил свою стоимость, я так считаю Мокрый снег до 30 см за один проход, до полуметра - за два.
Эх, жалко видео нет. У меня Гагаринский. Мокрый снег вообще не берет. Либо забивается горловина. Либо впереди себя кучу нагребает - шнек не может загрести его внутрь.
А вы где покупали снегоуборщик?
Вроде есть в Смоленске. 26 т.р..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу