Здравствуйте, подскажите - имеется СУ 30 лс японский шир 125 выс 100 на гусеницах. Снег плотный выс 100 рубит хорошо, но гусеницы еле движутся, ротор без снега простаивает. скорость у него 3-4 метра в минуту. Можно ли при помощи боковых отвалов увеличить ширину под машину, поставить СУ на лыжы, отключить гусянки и толкать ротор машиной? Живу за городом и прям беда дороги 5 км и никого не дозваться на расчистку?
Маленькая победа. Давно бродили мысли по регулировке сцепления, но напуганный темой про Беларус-09, где это коварное стройство не пинает только ленивый, регулировать боялся. Мой участок под очистку примерно 250 м2, из них половина, это до ворот, остальное внутри участка.
Приехал на дачу 17 февраля, снегу лежит около 17 см, влажного и осевшего после оттепели, но, чтобы наверняка загнать а/м на участок, решил чистить до ворот без регулировки, чтобы, невначай, не испортить совсем технику. Ковырялся долго, часа два, наверное, с перекурами, первый проход в половину глубины, потом с захватом не более 20-25 см - иначе м/б просто останавливается. Но почистил и а/м загнал.
Утром решился, почитал сакральные записи в волшебной книге по эксплуатации и приступил. Сделал строго по науке, ну или так, как я понимаю эту науку, это ближе по смыслу :-))) Завёл, выжал, включил.... Пытается ползти, но не критично. Хер с ним, думаю, лишь бы чистил... Вобщем внутреннюю половину я херакнул за 15-20 минут и тут, вот подлость, снег кончился. Я конечно кое-где углУбил, кое-где расширил, но удовольствия не получил - снега не было, осталась жалость, что вчера проканаёпился столько времени с дохлым агрегатом.
Но, конечно, доволен, как слон :-)))
budulaajs, разные фотки я тоже видел. Конструкции смысл понятен мне. :) Вопрос, где приобрести в России. И может кто имел дело в живую с данным агрегатом.
А то лето обещают малоснежное, надо подготовиться. :a
По результатам недавнего снегопада - СН-1 со свежими перемётами высотой до метра справляется нормально, за два прохода. Имхо, если приварить ему "лобовую" пластину чтобы он упирался в сугроб и буксовал пока его не подгрызёт снизу - то и за один проход скушает. Вообще, чем более свежий и сухой снег - тем веселей.
По металлу - льдом ему шнек подгибает. Сталь мягкая, выправляется газовым ключом или молотком, не ломается. Поймав полено - сильно погнул лопасть вентилятора, выправлял кувалдой. Выправил.
В общем, типичная техника советского периода - требующая кувалды и сварки для настройки, требующая физической силы, но выполняющая свои задачи на отлично. По ширине захвата и производительности кроет гусеничный специализированный снегоуборщик как бык овцу.
Ales07 написал :
А вот про такой СУ что можно сказать?
Если привод ремнем, то это плохо.
Под ремень (на шкив) будет попадать снег и таять. И ремень будет проскальзывать и гореть.
Примерно так у меня было на МБ Салют.
Нужно будет дорабатывать. И ставить цепь например.
Или в крайнем случае надежных кожух, закрывающий это узел от снежной пыли.
foma66 написал :
Если привод ремнем, то это плохо.
Под ремень (на шкив) будет попадать снег и таять. И ремень будет проскальзывать и гореть.
Примерно так у меня было на МБ Салют.
Спасибо за комментарий, честно говоря, никогда не подумал бы о таком моменте.