23.12.2011 в 18:32:25
Виталий С, Так не честно, я значит 8 минут а вы 8 сек. :) Давайте ещё. По поводу видео, вот если бы колёса поменьше были, скорость поменьше, то и не заглох бы. :)ИМХО.
23.12.2011 в 18:47:25
Dgekson написал : Виталий С, Так не честно, я значит 8 минут а вы 8 сек. :) Давайте ещё. По поводу видео, вот если бы колёса поменьше были, скорость поменьше, то и не заглох бы. :)ИМХО.
Жена смартфоном снимала плюс перекодировщик бесплатный половину отрезал. А вообще, просто у меня инет никакой, поэтому много и не снимал.
Со старыми колёсами он вообще бы не полез туда - буксовал бы. Потом, я же это специально сырого снега вчера навалил. Снег очень плотный там. Пластиковая лопата еле берёт...
23.12.2011 в 20:02:00
Виталий С написал : Снег очень плотный там. Пластиковая лопата еле берёт...
В чём правда, брат ? (с) :-) Силы у нас с тобой одинаковые, момент не сильно различен, да всё, примерно, одинаковое, а мой м/б такой пирог не взял бы.
23.12.2011 в 20:27:18
Михаил Мск написал : В чём правда, брат ? (с) :-) Силы у нас с тобой одинаковые, момент не сильно различен, да всё, примерно, одинаковое, а мой м/б такой пирог не взял бы.
У тебя двухконтурный белорусский?
Не понятно... Вроде и скорость у МТЗ поменьше.
23.12.2011 в 21:33:00
Виталий С написал : У тебя двухконтурный белорусский
Да, МТЗ. И вот, что происходит. В момент, когда он перестаёт выбрасывать снег, он продолжает работать (правда с какой-то напругой) и двигаться, но шнек не крутит и лопатки тоже стоят. В каком-то месте что-то "пробуксовывает". Такое на авто бывает со старым сцеплением, мотор ревёт, а машина не едет.
23.12.2011 в 21:52:10
Михаил Мск написал : Да, МТЗ. И вот, что происходит. В момент, когда он перестаёт выбрасывать снег, он продолжает работать (правда с какой-то напругой) и двигаться, но шнек не крутит и лопатки тоже стоят. В каком-то месте что-то "пробуксовывает". Такое на авто бывает со старым сцеплением, мотор ревёт, а машина не едет.
Так они наверное фрикционную муфту поставили для предохранения от заклинивания. Надо её найти и попробовать подзатянуть.
23.12.2011 в 22:08:02
Найти и обезвредить :-)
Спасибо, пошёл в тему про МТЗ, буду "пытать" создателя :-)))
24.12.2011 в 09:05:23
Михаил Мск, Выложите сюда ваш СУ (фото, видео). Да побольше:) Расскажите ваши впечатления о нем, о сильных и слабых сторонах.
01.01.2012 в 19:32:00
Dgekson написал : Михаил Мск, Выложите сюда ваш СУ (фото, видео). Да побольше:) Расскажите ваши впечатления о нем, о сильных и слабых сторонах.
С праздником, уважаемые !!! Вот так он чистит. Подозреваю только, пока не пробовал, но, как мне кажется, слой не мокрого снега толщиной около 30 см в полный захват его предел, дальше сцепление будет буксовать.
01.01.2012 в 22:01:39
Михаил Мск, поздравляю с удачным приобретением. Работает снегоуборщик шикарно. Не хуже уфимского.
02.01.2012 в 06:48:36
А там его нет, фрикциона, так Бел-09 сказал. У СУ есть только резиновая хрень на разрыв в случае клина.
02.01.2012 в 09:17:31
Михаил Мск написал : Вот так он чистит.
Не плохо чистит. Мне кажется если вылет снега сделать повыше, будет дальше кидать. Газ, я так понял был на средних оборотах?
02.01.2012 в 09:50:55
Почти полный.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу