19.12.2011 в 23:35:53
ma-masha написал : Там(в киевке) можно сделать аварийный слив воды в собственный вентиляционный стояк туалета. Коммуникации из туалета-элементарно. А газовая плита-обычная, стоит на доске с колесами. Я ее по кухне туда-сюда запросто во время ремонта катала. А по поводу залить-так это и из ванной легко. Как-то лет 5 назад, когда еще машина "Вятка" стояла, забыла слив в ванну опустить. Сидела на кухне, и обнаружила протечку только в тот момент, когда вода тихим озером доплыла до кухни. У соседки тоже немного протекло:(, но не так уж и сильно.
А если сделать стационарно-думаю, проблем не будет. Да и даже проще-все и так в большой комнате толкутся, вот и последят заодно за газом-водой.
заливка соседей - это повод начать процесс, в результате которого будет выявлен факт незаконной перепланировки А насчет самой перепланировки - кухонную вытяжку Вы предлагаете тоже загнать в вентканал туалета? И главное - газ к плите, расположенной в комнате, предполагается как тянуть от кухонного стояка?
19.12.2011 в 23:55:37
Eddy21 написал : кухонную вытяжку Вы предлагаете тоже загнать в вентканал туалета?
Да нет, можно и до кухни довести, пробить со стороны прихожей. Вентканал второй по счету(точнее третий четвертый), если считать от кухонной двери, не так далеко. Газ-любой трубой, хоть и металлом, хоть и сильфоновой.
Eddy21 написал : заливка соседей - это повод начать процесс
Я не делаю стационарных перепланировок-в случае надобности техника(раковина и плита, которые являются определяющими факторами существования кухни,)возвращается назад в кратчайшие сроки.)
20.12.2011 в 08:13:26
А что мне запрещает есть в спальне и спать на кухне? ;) и пусть докажут, что это перепланировка, а не перестановка мебели и бытовой техники :-)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу