14.12.2011 в 18:09:21
ааа люди помогите пожалуйста!!!:( я случайно разбрызгал paint marker когда встряхивал(колпачек сломан просто и через трещину видимо содержимое разбрызгалось) попало на мебель, я дурак просто не знал это и растворителем протер, а она полированнная, остались следы белые, что делать? их можно убрать какнибудь? причем пэйнт водой с тряпкой стирается, еслиб я сразу это понял:( помогите пожалуйста!!!
14.12.2011 в 22:35:38
Что именно за растворитель? Ощущаются ли эти белые пятна ногтем как ямки? Если мебель лакированная то можно заполировать в принципе.
15.12.2011 в 03:16:56
DjAndy,блин не знаю даже, он просто в бутылке был с наклееной надписью "растворитель" надо спросить кстати следы от него я соскреб сначала острым концом толстой проволки (!) а потом скребком, вобщемто седов слабо видно, только остались царапины, и кое где редкие белые пятна, незнаю даже чем их вывести, протирал полиролью исчезают, когда высыхает сново появляются:eek:
15.12.2011 в 10:00:34
kaze написал : DjAndy,блин не знаю даже, он просто в бутылке был с наклееной надписью "растворитель" надо спросить кстати следы от него я соскреб сначала острым концом толстой проволки (!) а потом скребком, вобщемто седов слабо видно, только остались царапины, и кое где редкие белые пятна, незнаю даже чем их вывести, протирал полиролью исчезают, когда высыхает сново появляются:eek:
возьмите абразивный автополироль и полирните поможет
15.12.2011 в 10:36:11
В раздел "Лаки и краски" закиньте свой вопрос, там спецы по этим делам.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу