24.10.2013 в 12:29:44
macarych, кроме инструмента они продают фонарики, мультиметры, контейнеры, одежду и пр. Вряд ли это все производится на собственных заводах.
Написала письмо в американское представительство Moki, посмотрим что они скажут.
24.10.2013 в 12:37:41
Аврора написал : Вряд ли это все производится на собственных заводах.
Согласен - глобализация. А с письмом, это вы здорово придумали, обязательно напишите о результатах, мне самому интересно. Объясню почему - ножи, если судить по фоткам и описаниям японского, на самом деле ничем не отличаются, кроме цены, расцветки и надписи на ручке.
Понятие "инструмент для электриков" включает в себя мультиметры, контейнеры, фонарики и специальную одежду, помимо, собственно, ручного инструмента. Так, что бы Вы знали.
24.10.2013 в 12:49:00
macarych, есть еще одно отличие - у Moki шпенек металлический, у Klein Tools пластмассовый. Еще мне у последних не нравится, что название фирмы на всех фото прифотошоплено.
Если ответят - кину скриншот в эту тему.
Заодно написала Buck насчет
24.10.2013 в 15:45:47
macarych, вы теперь поняли что любимый Klein Tools, это жалкая китайска подделка? :) Осталось только все собрать в кучу и выкинуть. С утилизацией помогу. Подъеду в течении часа ;)
24.10.2013 в 16:10:55
macarych, кстати если захотите избавится от этого ножичка за денежку, я бы прикупил
24.10.2013 в 16:24:06
macarych написал : И каким же из них удобнее зачищать изоляцию?
Аврора написал : macarych, спайдеркой. Пишу ж, что основной рабочий.
macarych написал : Милая девушка (я надеюсь Вы ничего не имеете против такого обращения, ведь Вам, судя по профилю, 22 года)
macarych, Странно..тех.ножи,электрика,изоляция,девушка,которой 22 года,письма в представительства...Как-то не укладывается всё в одну схему...:confused:Вам так не думается,Макарыч?;)Я думаю,что ножи используются в основном для раделки ножек Буша...А вдруг я ошибся, и всё это правда!?:scare:)
24.10.2013 в 16:40:40
DMURZV, большая часть моих ножей имеет длину клинка >=80 мм, не слишком удобно овощи резать. Более длинные как-то не ложатся в руку.
Сайт Moki:
Да, мне ответили из США только что. Разбираются.
24.10.2013 в 17:04:40
Аврора написал : большая часть моих ножей имеет длину клинка >=80 мм, не слишком удобно овощи резать. Более длинные как-то не ложатся в руку.
Это понятно,каждому ножу своё применение.Если не секрет,для каких целей используете?Просто на электромонтаже девушки-большая редкость.Просто работа не из лёгких.
24.10.2013 в 18:02:14
DMURZV, с электроникой работаю. Монтаж - побочно, если попросят. Ну а металлоконструкции, о чем я говорила в других темах - просто увлечение.
Кстати, переписка:
24.10.2013 в 18:20:08
Аврора написал : Написала письмо в американское представительство Moki, посмотрим что они скажут.
это маленькая японская фирма с 1907г производит ножи с большой долей ручного труда, включая ковку. как ее можно сравнивать с Клейном, делающим ножи штампом на конвейере -ума не приложу.
24.10.2013 в 18:22:49
sanya1965, что я и пытаюсь доказать. Впрочем, сомневаюсь что они ножи не из полосы делают.
24.10.2013 в 18:41:31
Ну, как бы там не было, вот фотки. В общем, я упарился, час убил после работы, надпись пресловутую ловил. Вечером, при электрическом свете и старенькой мыльницой, получилось, как получилось. Не обессудьте.
Фотки
*Boston* написал : macarych, кстати если захотите избавится от этого ножичка за денежку, я бы прикупил
Ну уж нет, теперь то :-). Подождем что девушка раскопает, пока получается что я трехрублевый ножик за рубль купил.
24.10.2013 в 18:52:03
macarych, сразу: геометрия клинка отличается. У оригинала спуски не совсем от обуха, и пята прямоугольная.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу