30.07.2013 в 19:14:32
ага, там.
30.07.2013 в 19:17:51
Люди! Когда что-т пишете про приятное для души и рук, не жальтесь на ссылку где брали, много добрых слов Вам другие люди скажут, а не скажут, так подумают ;)
30.07.2013 в 19:56:46
ну тогда обходной путь свой скажу :)
да, я покупал в магазине
01.10.2013 в 13:45:24
Долгое время пользовался таким ножом:
Потом сменил его на этот:
Но он как-то не прижился, чего-то не очень удобная рукоять, подарил затю, тот, ну очень, обрадовался. Сегодня получил этот:
Очень хороший ножик легко открывается и закрывается, удобная ручка, Кто пользуется аналогичными ножами в работе - рекомендую, нож, реально, удобный, лезвие чётко фиксируется в держателе, без люфта.
01.10.2013 в 17:44:56
macarych написал :
Очень хороший ножик легко открывается и закрывается, удобная ручка.
да... ножик хорош, хочешь- он нож, или легким движением руки он превращается в инструмент для зачистки проводов))
01.10.2013 в 22:02:57
01.10.2013 в 22:30:57
macarych написал : Сегодня получил этот:
Очень хороший ножик легко открывается и закрывается, удобная ручка, Кто пользуется аналогичными ножами в работе - рекомендую, нож, реально, удобный, лезвие чётко фиксируется в держателе, без люфта.
Где брали? Почем? Лезвия сменные? Какие подходят? Вижу в видео -сменные :)
02.10.2013 в 03:07:04
Брал на eBay.
10.10.2013 в 20:40:40
macarych написал : Очень хороший ножик легко открывается и закрывается, удобная ручка,
Мне тоже он приглянулся.:)Где лезвия сменные берёте для него?И как в работе,надолго хватает?
10.10.2013 в 21:32:26
Надеюсь тех лезвий, что купил вместе с ножом (см. скриншот) надолго будет хватать. Я, правда, еще не распечатал эту коробочку, пользуюсь теми что с ножом в комплекте шли, милуоки 5 штук. За неделю еще 1-е не затупил, но я и не особо пользовался, если каждый день монтаж - тогда надо смотреть. А так, раньше, покупал всякие ноунеймы, не дорого стоили, но и быстро тупились, и не сказать что они с новья особо острые были. Но одно неоспоримое достоинство уже оценил. До этого у меня был нож, который туго складывался (ось когда сломалась, я болтом М6 ее заменил, сточил шляпку и гайку, потом на гайку еще припой напаял, чтоб не раскручивалась и, в итоге, получилось туговато), когда им работал на монтаже, приходилось отвлекать вторую руку чтоб его сложить, иначе никак. А если не складывая убирать в карман или подсумок - можно было пальцами на лезвие напороться. Я не рисковал. Милкин нож, в этом смысле, просто великолепный - достаточно чуть кистью качнуть и часть с лезвием залетела в ручку, нажал на кнопочку, чуть качнул - вылетела.
11.10.2013 в 17:28:41
macarych,Если Вы про ту коробочку где их 100 шт,то тогда конечно надолго!:)А что за фирма эти лезвия делает?Написано,что для Стэнли сделаны...
11.10.2013 в 20:48:02
ДВЕРНОЙ.OZ написал : Bacho 2449. Нож для тяжелых работ.
это Хултафорс, т.н. "нож плотника". в девичестве он малинового цвета.
11.10.2013 в 20:52:32
DMURZV написал : А что за фирма эти лезвия делает?
Я их взял у того же продавца, вместе с ножом. Изготовитель мне не знаком, взял потому что остальные ( были еще коробочки по 100 шт. от милки, ирвин и стенли) были дороже. Производятся, чисто, в Британии.
DMURZV написал : Написано,что для Стэнли сделаны...
Это, скорее, тип имеется ввиду, есть еще другой типоразмер лезвий - чуть меньше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу