03.07.2016 в 20:50:55
strider1978 написал: на клинке хоть "Вася Пупкин" напишут.
Интересное обстоятельство. Но об этом позже. Этот безымянный.
03.07.2016 в 20:58:48
Другая сторона. Тоже без лейбла.
03.07.2016 в 21:45:35
strider1978 написал: У нас продавался под кличкой Balzer
ДВЕРНОЙ.OZ написал: Этот безымянный.
Обычная китайская подделка !
Alex___dr написал: Напоминает BAHCO 860 сделанный на заводе Mora..
ДВЕРНОЙ.OZ написал: И клипер и компаньон и 2444. Но всё не то. Есть версии?
Без фирменной опознавательной гравировки может напоминать много различных моделей и мора и бако.
03.07.2016 в 22:14:22
молоток, обычная практика когда из под одного станка выходят товары-близнецы с разными лейблами указанными заказчиками. Иногда и без опознавательных знаков. Именно такой нож я видел под тремя марками, плюс ноунейм. Кто же под кого подделывает?
Теперь ножны. С картинками интереснее :)
03.07.2016 в 22:40:50
ДВЕРНОЙ.OZ написал: обычная практика когда из под одного станка выходят товары-близнецы с разными лейблами указанными заказчиками. Иногда и без опознавательных знаков. Именно такой нож я видел под тремя марками, плюс ноунейм.
Станок то может и один, главное, чтобы и материалы тоже были едиными.
04.07.2016 в 00:30:43
Vadim63 написал: Станок то может и один, главное, чтобы и материалы тоже были едиными.
Будем надеяться. Думаю, что владельцев разных торговых марок устроило предложение производителя стать конкурентами именитых брендов. За товар последних мы зачастую неоправданно переплачиваем. Лично у меня каких-то завышенных требований нет. Честно, скорее форм-фактор.... Да и у большинства владельцев брендовых ножей использование эпизодическое. В отличии от инструмента которым зарабатываем. Ко мне в руки он попал как Чингисхан. (Были с тавром и без.)Балзер, Скраб... как говорится, из одной бочки. Брал на подарок. Посмотрим как покажет себя у нового хозяина. Надо было брать два. Но закончились.
04.07.2016 в 00:51:17
ДВЕРНОЙ.OZ написал: Думаю, что владельцев разных торговых марок устроило предложение производителя стать конкурентами именитых брендов. За товар последних мы зачастую неоправданно переплачиваем.
То же самое, бывает и с не именитыми...
04.07.2016 в 01:10:59
Alex___dr, бывает... И единственного верного решения порой не найти. Правы англичане с их народной мудростью говоря что мы не столь богаты, чтобы покупать дешёвые вещи. И ещё раз правы они же анализируя не слишком ли дорого заплачено за свисток.
04.07.2016 в 12:11:39
ДВЕРНОЙ.OZ написал: Будем надеяться.....
хых.... ну надейтесь.....
это жалкая копия Hultafors Craftsman’s Knife RFR GH
05.07.2016 в 12:18:26
sanya1965 написал: это жалкая копия Hultafors Craftsman’s Knife RFR GH
Не. Хултафорсы производители сего даже и не видели. Ну а рукоятку вездесущей моры старались скопировать, да.
05.07.2016 в 18:53:03
и все же продолжаю настаивать...
Хултафорс крупным планом
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу