BAD электрbr,
Уже около 30 строительных професий .плюс автослесарь .В этом году вэб дизайнер . Пришлось самому сайт делать. И тоже учу PHP.Только весь не буду,жизни не хватит.Так это и есть трудоголизм.Не одно делаешь так другое .По -сути разницы нет .Руками деньги не заработать.Кто кует и пашет-тот кует и пашет,а кто поет и пляшет- тот поет и пляшет.Вся жизнь проходит в работе .А тому кому делаешь даже не знает что это такое .Вывод необходимо довольствоваться малым и находить радость и отдых в окружающем ,раз нет денег на большие проэкты .Копаться в себе . строители котоых я знаю рады бухнуть-курнуть .И для этого работают. не вижу смысла поддерживать такую жизнь.Или работать для того чтобы вкусно есть.Или пахать для того чтобы спускать в автоматах .Или на баб .Сейчас посмотрел и понял что работаю ради работы .Заработаю денег -куплю инструмент .куплю инструмент-изучаю профессию.И чтобы это поддерживать приходиться брать тупые заказы .С тупым дизайном .Помню лет 15 назат наши барыги воротили доллар из гипсокартона,и считали это дизайном .Сейчас не намного ушли .Квартиры близнецы .ванные темный низ -светлый верх через фриз повально.Все в пласмасовых окнах .А мы ведемся как папуасы на бусы .Чтобы не отстать .От кого -от соседа .И тянем разную хрень в дом .Подсветочки Карманы в потолке .А кто то лет 20 пропахал чтобы собрать на этот ремонт .Не пора спать ,а то еще из интернета выгонят.