18.01.2012 в 18:08:37
Юрка написал : Разнообразие работы - это и есть отдых.
Это так-же кажется мне верным. Ведь разнообразие предполагает перемены, а перемены в свою очередь - сродни отдыху.
18.01.2012 в 18:11:17
ivanov73 написал : Можно испытывать счастье когда писяешь после томительного ожидания или добежав до туалета при недержании.Или похмелившись утром.
Это подмена понятий. Описываемые вами ощущения не счастье, а вовсе даже чувство облегчения. Но согласен, можно и перепутать.
18.01.2012 в 18:22:23
zvezdopad написал : Это так-же кажется мне верным. Ведь разнообразие предполагает перемены, а перемены в свою очередь - сродни отдыху.
это трудоголизм батенька:)А по чему разнообразие -это работа.Разве по другому разнообразив -ето не отдых.Или необходимо испытывать только после разгрузки вагона переключившись на укладку плитки.:)О том как мы отдыхаем я знаю. И если вы не идете в отпуск чтобы сделать обьект -вы считаетесь хорошим мастером и бесценным сотрудником.За счет таких работяг начальство проводит свое время в других радостях.Это счастье лошади которая много взяла .и теперь бросить не может и идти дальше не в силах и счастье у нее между нагрузками.Только какое отношение это имеет к жизни.
19.01.2012 в 18:26:10
ivanov73 написал : Или необходимо испытывать только после разгрузки вагона переключившись на укладку плитки
А вы поинтересуйтесь у врачей. Перемена обстановки - весьма способствует расслаблению и отдыху. Однако не только перемена обстановки, даже смена напрвления мыслей способствует тому-же. А разнообразие форм труда - однозначно не даёт накапливаться усталости. Впрочем это всё научно доказанный и столь-же обоснованный факт.
19.01.2012 в 18:29:34
ivanov73 написал : За счет таких работяг начальство проводит свое время в других радостях.Это счастье лошади которая много взяла .и теперь бросить не может и идти дальше не в силах и счастье у нее между нагрузками.Только какое отношение это имеет к жизни.
К моей - самое что ни на есть непосредственное. Если я трудоголик - нисколь не жалею о том. Но вот относительно "начальства" - эт вы зря. Я 17-18 лет работаю исключительно на себя, какое-такое начальство? Кто на мне "ездит"? Не, мож супруга если тока...
19.01.2012 в 18:54:51
zvezdopad написал : К моей - самое что ни на есть непосредственное. Если я трудоголик - нисколь не жалею о том. Но вот относительно "начальства" - эт вы зря. Я 17-18 лет работаю исключительно на себя, какое-такое начальство? Кто на мне "ездит"? Не, мож супруга если тока...
Я не вас там имел ввиду извините ,а общую тенденцию. но тогда согласитесь что и лентяй-не желеет также.И вообще любой человек.Только после сравнения с чем то он вспоминает прежнюю жизнь с улыбкой.
19.01.2012 в 20:52:03
ivanov73 написал : Только после сравнения с чем то он вспоминает прежнюю жизнь с улыбкой.
Отнюдь! Всё зависит что с чем равнять. Человек, вернувшийся с зоны после первой ходки, едва-ли будет улыбаться воспоминаниям.
19.01.2012 в 21:26:39
zvezdopad написал : Отнюдь! Всё зависит что с чем равнять. Человек, вернувшийся с зоны после первой ходки, едва-ли будет улыбаться воспоминаниям.
Но прожив дольше в лучшей жизни конечно будет. Я правда не судим но часто вспоминаю как обокрал в детстве ларек с мороженым.И совесть меня не мучает.Да и зона мера вынужденная.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу