16.12.2011 в 11:59:30
Мы и так переставили. Заводская установка открывание правое, мы переставили на левое. Не хочется соседям содержимое показывать..
16.12.2011 в 12:01:00
dolira написал : Нет, тогда он совсем открываться не будет. Даже наверное не встанет туда, ручка мешается..
подоконник уже обрезали? может есть смысл купить новый подоконник, обрезать его в размер как надо и поставить? при этом внешний вид не пострадает, и открываться будет как надо
16.12.2011 в 12:05:29
dolira написал : Подоконник да, пластиковый. И какой то тонкий.. мм 15 наверное...
Можно края шлифануть шкуркой чтобы было ровно и приклеить на жидкие гвозди или утюжком кромку мебельную или кромку для постформинга. А потом острым канцелярским ножом и шлиф.шкуркой обработать края.
16.12.2011 в 12:12:14
Еще не обрезали. А смысл покупать новые, если мы этот вытащим то и можно обрезать. Проблема в том что вытаскивать страшно. Пластиковые бока стенки(дом у нас кирпичный, подоконник широкий) оторвутся, а с ними и уголки и обои. Не хочется грязь разводить. Как то малой кровью хочется обойтись... голову ломаю как....
16.12.2011 в 12:16:22
dolira написал : Еще не обрезали. А смысл покупать новые, если мы этот вытащим то и можно обрезать. Проблема в том что вытаскивать страшно. Пластиковые бока стенки(дом у нас кирпичный, подоконник широкий) оторвутся, а с ними и уголки и обои. Не хочется грязь разводить. Как то малой кровью хочется обойтись... голову ломаю как....
понятно, тогда ножовкой меленькой, по металлу наверно пойдет, на край уголочек пластиковый приклеить на Момент-монтаж, уголки разные продаются, и стоят копейки.
16.12.2011 в 12:18:00
Samar написал : кромку для постформинга
что это? подоконник полый, я так понимаю там перемычки стоят, при срезе получатся дыры.. мебельная кромка тонковата..
16.12.2011 в 12:20:45
dolira написал : что это? подоконник полый, я так понимаю там перемычки стоят, при срезе получатся дыры.. мебельная кромка тонковата..
уголком, он по жестче кромки будет, а в дыры как раз Момент-монтаж, он густой как жидкие гвозди, и держит хорошо.
16.12.2011 в 12:22:07
Миха спасибо. А вот вертится у меня в голове... резиновые такие штучки.. на табурете у нас были... одеваются на торец и смотрятся не плохо... только вот есть ли они в продаже.. и где их начать искать.
16.12.2011 в 12:25:17
dolira написал : Миха спасибо. А вот вертится у меня в голове... резиновые такие штучки.. на табурете у нас были... одеваются на торец и смотрятся не плохо... только вот есть ли они в продаже.. и где их начать искать.
у вас строительный магазин есть? может быть в хозяйственном, или на рынке если он есть, посмотрите что реально есть в наличии, а то на советовать много можно, а большей части может и не быть в продаже.
16.12.2011 в 12:28:33
Магазины у нас есть:o но вот хочется знать что искать, как это должно называться.
16.12.2011 в 12:35:53
dolira написал : Магазины у нас есть:o но вот хочется знать что искать, как это должно называться.
то что я советую так и называется "уголок пластиковый", клей Момент- монтаж, может быть другие какие пластиковые детали подойдут по размеру, можно еще супер клеем клеить, но это на любителя, я обычно намазываю монтажным клеем, и в нескольких местах капаю супер клей, чтоб прихватилось, а через сутки монтажный застывает и все, дальше только срезать)))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу