dolira написал :
Еще не обрезали. А смысл покупать новые, если мы этот вытащим то и можно обрезать. Проблема в том что вытаскивать страшно. Пластиковые бока стенки(дом у нас кирпичный, подоконник широкий) оторвутся, а с ними и уголки и обои. Не хочется грязь разводить. Как то малой кровью хочется обойтись... голову ломаю как....
понятно, тогда ножовкой меленькой, по металлу наверно пойдет, на край уголочек пластиковый приклеить на Момент-монтаж, уголки разные продаются, и стоят копейки.
Миха спасибо.
А вот вертится у меня в голове... резиновые такие штучки.. на табурете у нас были... одеваются на торец и смотрятся не плохо... только вот есть ли они в продаже.. и где их начать искать.
dolira написал :
Миха спасибо.
А вот вертится у меня в голове... резиновые такие штучки.. на табурете у нас были... одеваются на торец и смотрятся не плохо... только вот есть ли они в продаже.. и где их начать искать.
у вас строительный магазин есть? может быть в хозяйственном, или на рынке если он есть, посмотрите что реально есть в наличии, а то на советовать много можно, а большей части может и не быть в продаже.
dolira написал :
Магазины у нас есть:o но вот хочется знать что искать, как это должно называться.
то что я советую так и называется "уголок пластиковый", клей Момент- монтаж, может быть другие какие пластиковые детали подойдут по размеру, можно еще супер клеем клеить, но это на любителя, я обычно намазываю монтажным клеем, и в нескольких местах капаю супер клей, чтоб прихватилось, а через сутки монтажный застывает и все, дальше только срезать)))))
Делать своими руками. Вы почитали ссылки. Какие споры у мастеров бывают. Моё мнение такое. Если я не уверен в своём хорошем исполнении у себя дома, приглашаю мастера, досконально знающего свою работу.
dolira написал :
Тем более на такую мелочь. Кое как нашла фирму которая делает натяжной потолок на площадь менее 5кв., а вы говорите подоконник поменять..
ну если ремонт сами делали, то подоконник обрезать, не должно быть проблемой, если все же надумаете уголком закрыть, то и особой точности не нужно при отпиливании, уголок все закроет.
dolira написал :
Подоконник да, пластиковый. И какой то тонкий.. мм 15 наверное...
Торцовые заглушки они метражом?
Торцевые заглушки продаются поштучно длина 600мм (бывают длиннее, я не видел).
Короче вырезаете под прямым углом в подоконнике место под холодильник и нахлобучиваете заглушки.
P.S. я вырезал из отрезанной части подоконника самодельные заглушки и приклеил клеем супермомент (цианакрилат) , правда я резал не под прямым углом, а под 45 градусов.
Samar написал :Торцевые заглушки продаются поштучно длина 600мм (бывают длиннее, я не видел).
Короче вырезаете под прямым углом в подоконнике место под холодильник и нахлобучиваете заглушки.
P.S. я вырезал из отрезанной части подоконника самодельные заглушки и приклеил клеем супермомент (цианакрилат) , правда я резал не под прямым углом, а под 45 градусов.
Точно, точно. У друга тоже такое было. Прямую часть от торцевой заглушки установили(носики отрезали), выглядит как заводской :)