Делать своими руками. Вы почитали ссылки. Какие споры у мастеров бывают. Моё мнение такое. Если я не уверен в своём хорошем исполнении у себя дома, приглашаю мастера, досконально знающего свою работу.
dolira написал :
Тем более на такую мелочь. Кое как нашла фирму которая делает натяжной потолок на площадь менее 5кв., а вы говорите подоконник поменять..
ну если ремонт сами делали, то подоконник обрезать, не должно быть проблемой, если все же надумаете уголком закрыть, то и особой точности не нужно при отпиливании, уголок все закроет.
dolira написал :
Подоконник да, пластиковый. И какой то тонкий.. мм 15 наверное...
Торцовые заглушки они метражом?
Торцевые заглушки продаются поштучно длина 600мм (бывают длиннее, я не видел).
Короче вырезаете под прямым углом в подоконнике место под холодильник и нахлобучиваете заглушки.
P.S. я вырезал из отрезанной части подоконника самодельные заглушки и приклеил клеем супермомент (цианакрилат) , правда я резал не под прямым углом, а под 45 градусов.
Samar написал :Торцевые заглушки продаются поштучно длина 600мм (бывают длиннее, я не видел).
Короче вырезаете под прямым углом в подоконнике место под холодильник и нахлобучиваете заглушки.
P.S. я вырезал из отрезанной части подоконника самодельные заглушки и приклеил клеем супермомент (цианакрилат) , правда я резал не под прямым углом, а под 45 градусов.
Точно, точно. У друга тоже такое было. Прямую часть от торцевой заглушки установили(носики отрезали), выглядит как заводской :)
Вот и закончилась проблема с подоконником. Попробовали все варианты. Сначала муж пытался выдернуть, как предлагали выше, но при сильном приложении к подоконнику он решил сломаться в месте загиба. Решили отпиливать край... от чертили, посмотрели не понравилось... решили посмотреть по магазинам что найдем.. и нашли подоконник 1500*2000 мм по 880руб. со скидкой получилось вообще 780.. вот. Поменял муж быстро, все стоит на месте.. красотаА.. Только теперь нужно найти пластик жидкий, или как он называется и замазать стыки.