17.12.2011 в 02:43:19
ivanov73 написал : Есть такая могу скинуть рабочую
думаю установить uTorrent и скачать с подобного сайта
17.12.2011 в 09:26:20
Если игра не идет, надо сдать обратно, там сразу проверят. Запоротая - вернут деньги. Ну и антивир выключить перед установкой.
17.12.2011 в 11:00:09
ivanov73 написал : Обзовите игру как есть .Может у меня есть рабочая .
Grand thert auto San Andreas B-13 need for speed. если бы Вы мне помогли, я была бы очень благодарна, а то ребенок мне уже весь мозг вынес!!!
17.12.2011 в 11:02:17
сварик написал : судя по 3 посту игрушка называется GTA- san-andreas мышонок74, возможно стоит обновить драйвера , кодеки , директикс ..........
с радостью бы это сделала, если бы настолько разбиралась в вопросе... подозреваю, что дело все-таки в моем компе, он вобще очень тормозит, даже открывая вордовские документы... а понести к специалисту - надо мужа сподвигнуть на этот подвиг, а это тяжело... :mad:
эта игрушка занимает 8 Гб, предыдущая была только 4, и работала нормально. а когда я эту устанавливала, оказалось, что памяти на диске С в обрез, проишлось че-то убрать. вобще это проблема - потому что диск С забит в общем-то нужными вещами. хотелось бы как-то оптимизировать это все... на других дисках места много, но программы же работают, только если на С установлены, правильно?
17.12.2011 в 11:37:29
мышонок74 написал : с радостью бы это сделала, если бы настолько разбиралась в вопросе... подозреваю, что дело все-таки в моем компе, он вобще очень тормозит, даже открывая вордовские документы... а понести к специалисту - надо мужа сподвигнуть на этот подвиг, а это тяжело... :mad:
эта игрушка занимает 8 Гб, предыдущая была только 4, и работала нормально. а когда я эту устанавливала, оказалось, что памяти на диске С в обрез, проишлось че-то убрать. вобще это проблема - потому что диск С забит в общем-то нужными вещами. хотелось бы как-то оптимизировать это все... на других дисках места много, но программы же работают, только если на С установлены, правильно?
не всегда на диск с .Но предпочтительно есть игрушки которые станут где угодно.оптимизировать не сложно и ускорить компьютер поможет дефрагментация. если не знаете как обьясню.правый клик на диске с ,свойства,выбераем вкладку сервис и выполнить дефрагментацию а там интуитивно .Также все остальные диски .и делайте почаще.
сварик, Вы абсолютно правы . Тяжелые вещи лучше передавать торрентом. мышонок74, на каком уровне ваши знания пользователя?Умеете качать через торренты?
17.12.2011 в 15:22:50
мышонок74 написал : на других дисках места много, но программы же работают, только если на С установлены, правильно?
нет - можно ставить куда угодно ...
мышонок74 написал : подозреваю, что дело все-таки в моем компе, он вобще очень тормозит, даже открывая вордовские документы...
прежде чем напрягать мужа :D - сделайте дефрагментацию , проверьте комп антивирусом и обновите драйвера хотябы на видео .......
17.12.2011 в 15:59:56
ivanov73, сварик,спасибо за советы, попробую дефрагментацию сделать, только боюсь, а ничего не пропадет у меня с дисков? а то там важная информация, если пропадет мне не жить...:nо: торрент у меня есть, но как пользоваться не знаю. попробую щас по ссылке тыкнуть...
17.12.2011 в 16:03:24
ага, вроде бы чего-то там скачивается... попробую щас посмотреть, что там с драйверами...
17.12.2011 в 16:14:37
GeForce - это видеокарта? щас скачаю, потом если вопросы будут, еще задам. да, вот еще есть какой-то антивирус суперкрутой, не помню, как называется, что типа он круче Каспера и всех остальных, бесплатный притом. значок кажется, типа крепость какая-то... не знаете?
17.12.2011 в 16:32:32
мышонок74 написал : спасибо за советы, попробую дефрагментацию сделать, только боюсь, а ничего не пропадет у меня с дисков?
нет
мышонок74 написал : а то там важная информация, если пропадет мне не жить...
сделайте копии и спите спокойно , а вообще не стоит хранить важную информацию на системном разделе (обычно это диск ц) ...........
мышонок74 написал : торрент у меня есть, но как пользоваться не знаю
качаете торрент файл с трекера ( обычно это сайт типа того что я для примера выложил ссылку) или еще откуда , открываете торрент-клиентом( уторрент например) - ждете - пользуете скачанное - все просто ......
17.12.2011 в 16:43:32
качаете торрент файл с трекера ( обычно это сайт типа того что я для примера выложил ссылку) или еще откуда , открываете торрент-клиентом( уторрент например) - ждете - пользуете скачанное - все просто ...... вот я вроде скачала, там теперь написано Раздается. в даунлодсе эта папка появлась, значит все нормально? щас займусь дефрагментацией, потом драйвера установлю, а потом уже с игрушкой буду разбираться... спасибо всем за советы!
17.12.2011 в 16:55:02
мышонок74 написал : вот я вроде скачала, там теперь написано Раздается. в даунлодсе эта папка появлась, значит все нормально?
да ..... ели не хотите что бы торрент использовал ваш интернет для раздачи другим участникам то можете отменить раздачу или совсем выйти из программы - но некоторые трекеры этого не приветствуют и видкт рейтинг соотношения скачано/роздано , и если этот рейтинг достигает какойто минимальной величины то отключают возможность дальнейшего скачивапния торрент-файлов
17.12.2011 в 18:37:20
мышонок74 написал : программы же работают, только если на С установлены, правильно?
Нет. Никогда не ставил игры на диск С, и никаких проблем, если конечно игра рабочая...
Юбер написал : Если игра не идет, надо сдать обратно, там сразу проверят. Запоротая - вернут деньги.
Диск стоил 150р...
17.12.2011 в 18:43:11
У моих деткофф игрушка недавно не пошла - я им скидал на столе компьютер, из того что было ;) Младшая смотрела большими глазами - как эта куча проводов и плат заработала. И игруха пошла;)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу