17.12.2011 в 19:10:14
Alex___dr написал : Нет. Никогда не ставил игры на диск С, и никаких проблем, если конечно игра рабочая...
странно, а у меня почему-то если я программу какую-нибудь или игру перекидываю с С на другой диск, то ярлык на рабочем столе меняется на ... ну типа файл неизвестного формата, и не включается... че-то не так делаю...
17.12.2011 в 19:14:44
мышонок74 написал : странно, а у меня почему-то если я программу какую-нибудь или игру перекидываю с С на другой диск, то ярлык на рабочем столе меняется на ... ну типа файл неизвестного формата, и не включается... че-то не так делаю...
Ничего странного... Путь указанный в ярлыке перестаёт соответствовать реальности... Если Вы сразу поставите игру на другой (не С...) диск всё будет работать.
17.12.2011 в 19:17:07
мышонок74, Как там дефрагментация .красного много.?
17.12.2011 в 19:20:54
мышонок74 написал : щас займусь дефрагментацией, п
Если диск сильно забит, то дефрагментация может не получиться...
17.12.2011 в 19:35:07
мышонок74 написал : странно, а у меня почему-то если я программу какую-нибудь или игру перекидываю с С на другой диск, то ярлык на рабочем столе меняется на ... ну типа файл неизвестного формата, и не включается... че-то не так делаю...
вы не прописываете новый путь к исполняемому файлу ............ собственно в таком случае ярлык можно просто удалить , зайти в новую папку с программой и найдя исполняемый файл и кликнув по нему правой кнопкой мыши выбрать пункт - поместить на рабочий стол(создать ярлык) в особо запущеных случаях может понадобится и правка реестра........ винда аднако:cool: ..........
17.12.2011 в 19:50:58
ivanov73, нет, красного не очень много... больше синего...
сварик, да, уже поняла и сделала как надо... Alex___dr, да, сначала не хотел дефрагментироваться, кое-что удалила, и пошло дело...
17.12.2011 в 21:01:33
что то мышонок74, пропала ........ как бы чего не случилось .....
17.12.2011 в 21:06:35
сварик написал : как бы чего не случилось
Как бы дефрагментацию с форматированием не перепутала:a ЗЫ: а вот интересно, чем народ винты заполняет? У меня 90% свободно на диске С, и 99% свободно на диске Д.:a
17.12.2011 в 21:22:20
Юбер написал : а вот интересно, чем народ винты заполняет? У меня 90% свободно на диске С, и 99% свободно на диске Д.
в случае мышонка я думаю - игрушками в основном .......
Юбер написал : Как бы дефрагментацию с форматированием не перепутала
отформатировать системный раздел да еще и из под винды :cool: - это суметь нада ....... ав от дрова от нвидии попытатся поставить на ати/амд ...... гефорса на радиона или наоборот ............ или вообще на встроенное видео ......
17.12.2011 в 21:39:38
сварик написал : что то мышонок74, пропала ........ как бы чего не случилось .....
да нет, не пропала - погрузилась с головой, так сказать... вот скачала я директ х10 и драйвер апдейтер. последний запустила, нашел 4 устаревших драйвера, предлагают купить лицензию. а с директом вобще не знаю, че делать?
17.12.2011 в 21:43:29
сварик написал : в случае мышонка я думаю - игрушками в основном .......
представьте себе, первая игрушка у меня появилась 2 недели назад, и то, из-за ребенка. а так максимум, во что я играю, это Косынка. если бы у меня комп был игрушками забит, я бы уж таких вопросов не задавала, наверно...:)
17.12.2011 в 21:49:23
мышонок74 написал : а с директом вобще не знаю, че делать?
а какая у вас система ? имеет ли смысл ставить 10ку , к тому же игрушка про 10 ничего не знает .........
17.12.2011 в 22:13:11
ХР у меня, интел пентиум 4. этот директ воще для чего? и че мне делать теперь с драйверами -искать и скачивать какие-то новые - но я в них не разбираюсь...
17.12.2011 в 22:40:37
мышонок74 написал : ХР у меня, интел пентиум 4. этот директ воще для чего?
это набор библиотек для взаимодействия программ, железа и операционной системы .......
мышонок74 написал : и че мне делать теперь с драйверами -искать и скачивать какие-то новые - но я в них не разбираюсь...
для начала разберитесь что у вас за железо в частности видеокарта - если установлены драйвера то у чесов в трее должен быть значек - если красный то ати , если зеленоватый то нвидия ....... качайте нужные и устанавливайте .. также скачайте директикс 9с самый свежий и установите ........ установка точно такая же как установка любой программы....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу