сварик написал :
это набор библиотек для взаимодействия программ, железа и операционной системы .......
для начала разберитесь что у вас за железо в частности видеокарта - если установлены драйвера то у чесов в трее должен быть значек - если красный то ати , если зеленоватый то нвидия ....... качайте нужные и устанавливайте .. также скачайте директикс 9с самый свежий и установите ........ установка точно такая же как установка любой программы....
:swoon ой, нет... я наверно в этом не разберусь... у меня нвидия точно, я в списке посмотрела. дирктикс х10 мне не подходит, значит? че-то у меня после этой дефрагментации еще медленнее все стало работать!!! да что же за засада... мн уже никаких игр не надо, вот как бы сделать, чтобы о побыстрее работал? а то вордовские копеешные бумаженки открывает секунд по 15... интернет страницы ее дольше... :scare
мышонок74 написал :
ой, нет... я наверно в этом не разберусь... у меня нвидия точно, я в списке посмотрела. дирктикс х10 мне не подходит, значит? че-то у меня после этой дефрагментации еще медленнее все стало работать!!! да что же за засада... мн уже никаких игр не надо, вот как бы сделать, чтобы о побыстрее работал? а то вордовские копеешные бумаженки открывает секунд по 15... интернет страницы ее дольше...
для начала напишите полную конфигурацию вашего компа ............. и список процессов в диспетчере задач .......... а то телепаты пропали кудато ......
проверьте систему антивирусом ........ и посмотрите в диспетчере устройств режим работы жесткого дистка - должен быть удма ....
конфигурация - это вот это? win xp prof rus SP3 plus/ Pent (R) 4 cpu 3.19Ghz 1.00Gb ОЗУ nvidia ge force fx 5700 ve
про УДМА ничего не увидела... список процессов - это что такое, список устройств?:confused: ох, наверно, это все не для быстрой переписки, да и неудобно мне вас мучать... :)
вот тут точно не помню .. вродебы : мой комп-свойства- оборудование - диспетчер устройств , в диспетчере устройств ide контролер или что-то в этом роде - но это я просто на всякий пожарный
сначала посмотрите в диспетчере задач загрузку процессора и оперативной памяти , посмотрите что сильно грузит . пробейте в инете пренадлежность прожорливых п процессов и если не системные и вам не нужные то прибейте их , так же посмотрите в трее что болтается и отключите ненужное ...... и проверьте комп антивирусом или несколькими .......
список нашла, но там много непонятных для меня данных, че с ними делать?
в диспетчере вот что нашла:intel(r) 82801 eb ultra ATA Storage контроллеры 24D1
мышонок74 написал :
вот нашла вроде то, что надо, а как узнать,что это новая версия? написано руская версия 93.71
вот то что нада http://www.nvidia.ru/object/winxp_175.16_whql_ru.html
также можете пошукать на сайтах производителей других устройств вашего компа на предмет более новых драйверов - только помните комп у вас старый и новые драйверы могут не подойти - читайте описсния
сварик написал :
;) да ладно ............. мне даже по приколу молодость вспомнить и борьбу с проблемами виндовс
3 волшебных кнопки - контрл-альт-делет
вот тут точно не помню .. вродебы : мой комп-свойства- оборудование - диспетчер устройств , в диспетчере устройств ide контролер или что-то в этом роде - но это я просто на всякий пожарный
сначала посмотрите в диспетчере задач загрузку процессора и оперативной памяти , посмотрите что сильно грузит . пробейте в инете пренадлежность прожорливых п процессов и если не системные и вам не нужные то прибейте их , так же посмотрите в трее что болтается и отключите ненужное ...... и проверьте комп антивирусом или несколькими .......
самы
е прожорливые там avp.exe пользователь sistem. прочиала в нете, что это троян так маскируется. пытаюсь завершить процесс - отказано в доступе. как его убить? и что такое трей?