19.12.2011 в 03:06:02
avmal написал : Сначала выясняется причина срабатывания УЗО
После того как выясните что причина в кабеле, можно смело идти за штроборезом.
19.12.2011 в 03:06:27
biffant написал : Установочные коробки ВСЕ за потолком, я же писал... Правилом никто водить не будет, там будет штукатурная станция работать, от 300 квадратов по стенам, тем более зимой - очень охотно работают конторы, штукатурящие в теплое время торговые центры и т.п.
Ну, если с техпроцессами знакомы, то какой из меня советчик. Дерзайте.
19.12.2011 в 03:08:14
ink_mast написал : После того как выясните что причина в кабеле
Лучше использовать для монтажа кондиционный кабель.
19.12.2011 в 08:57:35
avmal написал : Надеюсь, что подобные потолки вами упомянуты не для реализации в жилом помещении?
сейчас вместо старого доброго Armstrong'а стали повсеместно эти кассетные потолки делать... Если плитка цельная - нормально? а если часть надо отрезать, то уже ровно установить невозможно. Неужели производители об этом не подумали?! Такой фуфел получается... А уж дома такое делать - совсем позорно выглядеть будет.
19.12.2011 в 11:29:14
Alexiy написал : сейчас вместо старого доброго Armstrong'а стали повсеместно эти кассетные потолки делать... Если плитка цельная - нормально? а если часть надо отрезать, то уже ровно установить невозможно. Неужели производители об этом не подумали?! Такой фуфел получается... А уж дома такое делать - совсем позорно выглядеть будет.
Кстати, важный нюанс, спс :)
Гипсокартоном по кромке поровну от всех стен отойти, чтобы потолок ровным количеством кассет встал и посередине комнаты, симметрично. Обычно, вроде, так делают
19.12.2011 в 11:30:14
avmal написал : Ну, если с техпроцессами знакомы, то какой из меня советчик. Дерзайте.
Отличный :) Спс большое за помощь
19.12.2011 в 13:31:11
avmal написал : Лучше использовать для монтажа кондиционный кабель.
Срок службы того же ВВГ - 30 лет, за это время может многое случится. Стоимость отделки порой в несколько раз превышает затраты статьи "липестричество".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу