Слив на них не важный. Можно расферлив отверстие вставить добротный DOMOPLEX 364755 VIEGA и соединить канализацию на канализационной трубе.
Каркас сварной из квадрата по средине сделать упор в пол из шпильки.
Проще задавайте вопросы буду писать что делать.
Y&T написал :
А дсп голое - может бомбу заложить, напитавшись потом водой. Может толстая фанера влагостойкая будет лучше?
Лучше если бюджет позволяет.На 100% Лучше. Но если правильно собрать кабину и поддон течь не будет 100% и ДСП не взбухнет.Но, я не знаю,примеров когда течет поддон, если правильно собран сифон.
Y&T написал :
и в какой момент делать с рамой, и как будет выглядеть потом зазор по полу. Ведь смысл - подстраховать дно, передав нагрузку через усиление на ножки
Ножки на Ниагара 12 шпилька и вес там не с играет,Выдержит поддон 150 кг в легкую.На Каширском шоссе 92- усиливал поддон .Так как там люди весом 140 кг.Первый поддон лопнул через 1.5 месяца.Усилил в 2011 уже гарантия прошла и люди довольны.К стате завтра позвоню узнаю как дела.
А зазор по полу регулируется .
После сборки кабины. Облить холодной водой кабину,проверить на герметичность, Установить на место. Снять экран , под раму между полом подложить, что не будь, чтоб не прогибалась конструкция квадрата рамы.
Фото ,усиления поддона нет, не делал ранее.Но если будет заказ усиления, сделаю обязательно.