drdollar,
я не знаю точно что это узо или дифф..сегодня посмотрю..юютеперь разницу понял..
стоит АББшный никаких лмпочек на нем нет..
узо (пусть пока так называется) стоит одно на всю квартиру..выбивает его..автомат который стоит на линии верхнего света не выбивает..верхний свет у меня сделан двумя трассами но на один автомат..сейчас точно не помню, но думаю просто по компановке не влезло больш еавтомтаов, так как остался еще один автомат и входной на 40а.
одна трасса идет до выключателя в коридоре и потмо транзитом через него вкомнаты..так вот если я отрываю фазу с транзи та то узо не срабатывает и свет есть в коридоре + по второй трассе..
есть мысль поменять само узо, подсказали что можно поставить помошнее (например стоит 10мА поставить на 30мА)..посмотрю какое стоит у меня..
или не стоит заниматься фигней и сразу звать элеткрика чтобы мерял и делал....
по клемникам понятно но ваговские клемники ИМХО не поместятся в подразетники у меня один только большой стоит в коридоре но в нем и так все так плотно напичкано..акуратно скручено но плотно..(разьирать даже жалко, я и скрутки поэтому не раскрутил еще они аккуратные я так не смогу скрутить обратно..а может и скислотой внутри..я просто не знаю в чем это должно проявляться..клемниками всегда пользовался. Я электрику привозил вагоские клемники когда свет делали в ванной, но они так и остались неиспользованы так как там провод тонкий имягкий шел на свет..раз он не стал их использовать в подрозетниках думаю не лезут банально (у меня на 4е провода со смазкой)