27.12.2011 в 17:38:30
helmutivan написал : тушка 3050.. уже писал...
и много одной тушкой можно наработать? Без АКБ? Нет, серьёзно, кончайте троллить. Если есть серьёзная альтернатива — предлагайте. А намекать, что «кто-то кое-где у нас порой»... не надо. Тушка 3050, плюс комплект за 7400? А у меня тушки по 1900 выходили (в дербане)
Комплект в L-BOXX'е я за 12300 покупал из 5-ти тушек, 3 АКБ и ЗУ...
Ящик продал, вышло на полторы тысячи дешевле. 11000. Кто шустрее? :)
27.12.2011 в 17:48:08
n-p-n написал : Комплект в L-BOXX'е я за 12300 покупал из 5-ти тушек, 3 АКБ и ЗУ...
Везёт Вам Москвичам, у нас такой лежит за 17700 (со скидкой по карте где-то 16000)
27.12.2011 в 17:51:33
n-p-n написал : Нет, серьёзно, кончайте троллить. Если есть серьёзная альтернатива — предлагайте.
.. право дело ,я не понял.. Здесь что распродажа?? Я вообще не заикался ни о Боше,ни о сравнение каком-то... Человек сказал,что линейке нет альтернативы?? Может он не знал о Милке??Другой озвучил цены... я тоже озвучил...Магазинные... Что и кому я должен предлагать??:)
n-p-n написал : Кто шустрее?
.. мы ж,не об этом..:).. Боюсь озвучить "свою" цифру... она стремиться к 0.
27.12.2011 в 17:57:56
Вот "реальная" цена(относительно низкий ориентир) на Милуоки для Жителей Центрального региона.Если у кого-то рядом есть магазин с тушкой за 3000р.-это прекрастно,но к сожалению, совсем не показатель и не ориентир цене......
Единственное,конечно,Милуоки(12) в штатах стоит дёшево(как и другой "китайский" одноклассник),некоторые тушки крутилок по 50баксов могут стоить
27.12.2011 в 18:04:32
tuger написал : Везёт Вам Москвичам
есть такая несправедливость. Но оппонент вон вообще бесплатно добывает. Как? :)
helmutivan написал : что линейке нет альтернативы?
альтернативы есть. Но намного дороже, как в вашем случае с Милуоки. Поэтому они как бы и не альтернативы. Понятно, что вам хочется лишний раз похвастать. Тем более, что никто не аплодирует. Ну вот такие мы упрямые. Всё равно, бошами работаем и на милуоки не смотрим :)
27.12.2011 в 18:24:22
n-p-n написал : Но оппонент вон вообще бесплатно добывает. Как?
Я бы тоже прислонился к такому пирогу, да не предлагает никто.:(
n-p-n написал : альтернативы есть. Но намного дороже, как в вашем случае с Милуоки. Поэтому они как бы и не альтернативы.
Меня больше смущает не цена. а момент. Бывает, не тянет шур, хоть зубами крути - вроде тоже нет альтернативы, но уже по другую сторону.
n-p-n написал : Всё равно, бошами работаем и на милуоки не смотрим
Как-то комплект милки укладывается между протулом и комплектом от бош. Может вариант?:help
27.12.2011 в 18:29:09
tuger написал : Как-то комплект милки укладывается между протулом и комплектом от бош. Может вариант?
Укладывается только частично по цене,а не по рабочим характеристикам
27.12.2011 в 18:40:13
n-p-n написал : Тем более, что никто не аплодирует.
.. пойду повешусь...:)
n-p-n написал : Но оппонент
.. ещё раз..здесь я не оппонет..я ни кому не оппонирую.. и ничего не предлагаю..я просто озвучил цены..
n-p-n написал : Как?
..могу поделиться..(не вслух).:)
n-p-n написал : Ну вот такие мы упрямые. Всё равно, бошами работаем и на милуоки не смотрим
.. Вы бошами,кто-то хаммерами,и на боши не смотрят... Люди всякие нужны...:)
VictOrK написал : не по рабочим характеристикам
..+1..
27.12.2011 в 18:51:27
VictOrK написал : а не по рабочим характеристикам
Да вот пытаюсь сравнить по схеме бош-милка протул: обороты: 1300-1500-2500 момент: 30-40-60 импульс: 115-136-300 вес: 0,9-1,2-2,3
Вроде укладывается и по рабочим характеристикам.
27.12.2011 в 18:59:40
tuger,.. а какой именно Милке Вы говорите?? Это я в связи с вопросом ,выше.. по заменяемости акков. Вероятно о какой-то более взрослой модельке?? Тогда у них акки, конечно разные..
27.12.2011 в 19:08:26
helmutivan написал : пойду повешусь
«не верю!»© :) Милуоки — нормальные крутилки. Но как-то не затмевают боши. Думаю, что из-за неказистой поддержки продаванами. С такой расторопностью они долго будут в экзотах существовать.
tuger написал : а момент. Бывает, не тянет шур, хоть зубами крути
да одинаковые у них у всех моменты. АКБ примерно одинаковы, движки — вообще все с одной бочки вынуты.
helmutivan написал : я просто озвучил цены
как-то вы тихонечко озвучили. Тем более, что в Москве они другие.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу