helmutivan написал : ..могу поделиться..(не вслух)
Можно в личку постучаться, вдруг пригодится.
27.12.2011 в 19:09:29
helmutivan написал : ..могу поделиться..(не вслух)
Можно в личку постучаться, вдруг пригодится.
27.12.2011 в 19:18:45
я о этих:
27.12.2011 в 19:21:30
Vadim63 написал : Можно в личку постучаться, вдруг пригодится.
присоединяюсь:o
27.12.2011 в 19:49:46
tuger,..эти-то одного калибра..я просто не понял вот тут:
tuger написал : Да вот пытаюсь сравнить по схеме бош-милка протул: обороты: 1300-1500-2500 момент: 30-40-60 импульс: 115-136-300 вес: 0,9-1,2-2,3
.. и момент и импульс? как-то не могу понять в какой из младших милок и то,и то??:confused:
n-p-n написал : как-то вы тихонечко
.. ну вот те раз ,даже дважды написал 3050 тушка гайковёрта и на 1/2 квадрат,и на 1/4...
Vadim63 написал : Можно в личку постучаться, вдруг пригодится.
..
tuger написал : присоединяюсь
..я б с удовольствием.. но сам до "подарков" очень редких..накупил на очень кругленькую сумму,-раз,бартеры всякие между людьми(просто людьми) бывают,-два.. :) просто так ничего не катит...
n-p-n написал : вообще все с одной бочки вынуты.
.. примерно,как сельдь атлантическая,и тихоокеанская...:)
27.12.2011 в 19:58:35
helmutivan написал : ..я б с удовольствием.. но сам до "подарков" очень редких..накупил на очень кругленькую сумму,-раз,бартеры всякие между людьми(просто людьми) бывают,-два.. просто так ничего не катит...
Так это понятно, а уж такую интригу создали, я уж подумал слово какое волшебное знаете:)
27.12.2011 в 20:05:39
n-p-n написал : Только ярлычки разные.
.. ладно.. уже сто раз разбирали,что где стоит... они все круглые и родом из одной страны...:)
n-p-n написал : Человеку комплект нужен!
.. понял.. сегодня я не смотрел,но если пропорционально полным Комплектам на тушку ДД(с патроном).должна быть пониже рублей на 150... Но это не важно..география действительно всё портит...:( да и вообще возится Милка к нам очень маленькими партиями,на два магазина, по паре артикулов... завозы раз в 3-4 месяца.. я даже попробовал уговорить на звонок,когда приедет новоиспечённый девайс... ну, что б не проспать...:)
27.12.2011 в 20:09:27
Vadim63 написал : я уж подумал слово какое волшебное знаете
.. ну,вообще.. разные бренды,делают совсем разные по стоимости,новогодние поздравления"..жаль,что не массово и по списку...:)"
27.12.2011 в 20:11:39
helmutivan написал : и момент и импульс? как-то не могу понять в какой из младших милок и то,и то??
Момент и импульс это на протуле IWC, а мелкие девайсы по отдельности, но мы же вроде о комплекте говорим. Может с такого начать? а к нему тушки и один-два маленьких акка
27.12.2011 в 20:15:29
helmutivan написал : разные бренды,делают совсем разные по стоимости,новогодние поздравления"..жаль,что не массово и по списку...
Ну для этого нужно быть как то приближенным к этому бренду и делать для него какую то услугу (ну вы наверное поняли о чем я);)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу