tuger написал : а мелкие девайсы по отдельности,
.. ага.. уже въехал.. момент 40 на милке не реален.. так же как и 30... они "намерили"его в связи с внедрением нового лития.. ну,как бы он опережает, их же старые акки, по всем показателям(циклы заряд-разряд,работа на морозе,ну и момент).. Что б понять это или опровергнуть надо при одинаковых условиях сравнивать.. а как?? Ещё момент как бы,увеличивается с ёмкостью акка.. ХС ред(3.0),говорят мощнее.. Но до реальных 30,а тем более 40-ка ,там и близко нету.. ну или мой старший щурик имеет момент под сотню...:) Импульс 100,могет быть.. Ув. n-p-n,как-то вроде намерил,что-то похожее.. у милки это гайковёрт на 1/4,а 136 это со шпинделем на 1/2 квадрат.. переходники под биту,конечно есть.. но нужны ли эти этажерки?? Про комплект с сабелькой,смотрите сами.. могу сказать что пилит шустренько она только совсем мелкими пилками... Даже на 150 мм.и не дай бог, крупный зуб,-начинает или прыгать,или придавишь,-отключка то ли по току,то ли по нагреву... Я лично жду лобзика... он хоть тоненькими пилками пилит,и платформа полноценная... вообщем кому- как.. Главное уточняйте про акки... у нас ещё встречаются со старым литием.. это ж не америка...пока не продадут и не скажут,что его,чуть ли не отзывали по миру...:)