27.12.2011 в 20:44:08
tuger написал : а мелкие девайсы по отдельности,
.. ага.. уже въехал.. момент 40 на милке не реален.. так же как и 30... они "намерили"его в связи с внедрением нового лития.. ну,как бы он опережает, их же старые акки, по всем показателям(циклы заряд-разряд,работа на морозе,ну и момент).. Что б понять это или опровергнуть надо при одинаковых условиях сравнивать.. а как?? Ещё момент как бы,увеличивается с ёмкостью акка.. ХС ред(3.0),говорят мощнее.. Но до реальных 30,а тем более 40-ка ,там и близко нету.. ну или мой старший щурик имеет момент под сотню...:) Импульс 100,могет быть.. Ув. n-p-n,как-то вроде намерил,что-то похожее.. у милки это гайковёрт на 1/4,а 136 это со шпинделем на 1/2 квадрат.. переходники под биту,конечно есть.. но нужны ли эти этажерки?? Про комплект с сабелькой,смотрите сами.. могу сказать что пилит шустренько она только совсем мелкими пилками... Даже на 150 мм.и не дай бог, крупный зуб,-начинает или прыгать,или придавишь,-отключка то ли по току,то ли по нагреву... Я лично жду лобзика... он хоть тоненькими пилками пилит,и платформа полноценная... вообщем кому- как.. Главное уточняйте про акки... у нас ещё встречаются со старым литием.. это ж не америка...пока не продадут и не скажут,что его,чуть ли не отзывали по миру...:)
27.12.2011 в 21:13:01
Kvost написал : Что я, не знаю возможности мелкого 10,8 ударного девайса. Если и закрутит, то очень медленно и печально.
Ну, медленно - не медленно, в принципе, на монтаже скорость вполне устраивает. На видео 6х240 крутится в бутерброд OSB-3 12мм + сосна 150мм + OSB-3 12мм + сосна), притягивая брус к панели (сорри за качество)
27.12.2011 в 21:16:48
helmutivan написал : а 136 это со шпинделем на 1/2 квадрат..
Не заметил сразу:o, спасибо, запишу в плюсы и буду иметь ввиду в комплект три крутилки:).
helmutivan написал : Даже на 150 мм.и не дай бог, крупный зуб,-начинает или прыгать,или придавишь,-отключка то ли по току,то ли по нагреву..
:( А сабелька бошикатак-же?
27.12.2011 в 21:25:18
helmutivan написал : жалко ,что и Вы так думаете...надеюсь не в серьёз...
А почему бы нет, и для этого не надо контрактов и договоров, все может быть полюбовно и дружески. Тем более не про фуфло рассказываете, а действительно хороший, качественный продукт. :) Без обид.
27.12.2011 в 21:28:50
tuger написал : А сабелька бошикатак-же?
у милки в комплекте сначала одно из полотен,было 150мм. со среднем зубом.. потом его изъяли,теперь идут только коротенькие... но даски 30-40мм,пилят эти сабельки нормально... может я придираюсь,но младшая Милка из сетевых,или старшая из акк-ных,такой размерчик просто не замечает.:).. Бошевской не пилил,но они и мультирезаки у этих фирм, до винтика схожи на взрыв схемах... и "автор" у них один... где-то читал,после покупки Милки китайцами,несколько конструкторов-дизайнеров прешли в Бош.. наверное испугались ссылки к южному морю... Фамилии у них немецкие...:)
27.12.2011 в 21:35:02
helmutivan написал : но даски 30-40мм,пилят эти сабельки нормально...
а от обычного лобзика сильно отстают, или на уровне?
27.12.2011 в 21:36:49
Vadim63 написал : А почему бы нет
.. нет.. я только про
Vadim63 написал : действительно хороший
.. и почти всегда тот, что имею лично.. проверив на практике.. я ж н хвалю их перфораторы ..потому что не сделал ни одной дырки.. болгарки(кроме маленькой)-потому что ни разу даже не включал такую... ну и т.д. ...:) Вот думаю что наверное скоро ругану их хвалёные биты(ударные),что-то после 15-ти заворачеваний стали подозрительно светится гранями...:)
Vadim63 написал : Без обид.
.. ну что Вы??:)
27.12.2011 в 21:44:03
tuger написал : а от обычного лобзика сильно отстают, или на уровне?
.. ну,как-то некорректно и сравнивать.. лобзика на 10,8 вольт ещё в России нет.Взрослые лобзы и брёвна пилят:) Да и саблей всё-таки огрызки по прямой пилят..можно конечно повыпендриваться и по кривой,но если только не очень"кучеряво" и точно... какую нибудь тонкую дспш-ку пропилит щустренько... Разные задачи у этих пилилок...:)
27.12.2011 в 21:44:57
helmutivan написал : .. и почти всегда тот, что имею лично.. проверив на практике..
Ну так наверное и этого хватает, тем более это показано аргументировано и качественно:)
27.12.2011 в 21:45:10
helmutivan написал : Импульс 100,могет быть.. Ув. n-p-n,как-то вроде намерил,что-то похожее
только на метрическом крепеже (причём на лёгких гайках, на болтах уже намного меньше)
tuger написал : А сабелька бошика — так же?
ну а как же? Конечно. Лобзиковой пилкой ворочать — самое то. А они зачем-то замахнулись на сабельное полотно...
helmutivan написал : лобзика на 10,8 вольт ещё в России нет
Ну Хитачи давно уже производит саблю под лобзиковые пилки. Правда, в лабазах мне не попадались. На выставке год назад — видел.Хотя, это не лобзик всё-таки... Лобзик интереснее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу