.. там кажется производитель один.. держатели милка делает и стандарт, и премиум, и ударные.. где-то там рядом ,примерно то же ,но с битами... а делает расходку(оснастку)под ударники,вроде как и вира..может и много,кто ещё...
Р220 написал :
головки, которые не ударные, тоже в спираль не совьются, а значит момент передадут полностью - сколько на входе, столько на выходе. Они за счёт своего веса чуть-чуть поглотят энергию удара, но тоже ровно на столько, сколько и ударные - ударные тоже сколько-то весят
Вы это всё теоретически? Я уже всё проверил. Пишу про то, что знаю опытно.
Выложивший клип TheMilwaukeeTool ,хитрит.Заявляет 2450-22,а на видео явно мощный сетевик.Интересно,что за хитрый переходник на нём?
P,S.Уже опередили :).
..а что там??:) Вот открыл опять...там вот это "ilwaukee Shockwave ® Обязанность Impact ™ Компактные магнитные держатели Совет бит разработаны для экстремальных долговечность и до 10x жизни.
Изготовлен из собственной стали и термической обработке для контроля твердости, Shockwave Обязанность Impact ™ магнитных держателей бита особенность мощным магнитом позволяет надежный захват и непримиримой бит участия.
2-х частей строительства держателями оптимальной сборки для оскорбительных приложений.
Широко ориентации беспроводных пользователей, Shockwave Обязанность Impact ™ аксессуар линия не только идеально подходит для тяжелых приложений влияние долг, но обеспечивает полное системное решение для всех пользователей бурение и крепление потребностей.
helmutivan написал :
Shockwave Обязанность Impact ™ аксессуар линия не только идеально подходит для тяжелых приложений влияние долг, но обеспечивает полное системное решение для всех пользователей бурение и крепление потребностей.
Shockwave Обязанность Impact - это то, что мне очень нужно... а нет ли ссылочки на менее китайский текст? Чтобы получше разобраться в премудростях крепления потребностей. (а то вживую эту аксессуар-линию потрогать негде, придется через инет заказывать - хотелось бы не попасть пальцем в небо)