19.12.2011 в 21:25:36
Народ, помогите пожалуйста добрым советом, делаю сейчас ремонт в детской и в корридоре, с детской все понятно а вот с корридором возник вопрос! У меня шкаф или хз как это назвать, просто незнаю как грамотно назвать подсобка чтоли или еще как. Вообщем очень нужны советы что с с ней можно сделать, просто ремонт идет полным ходом а так как я сейчас безработный:( есть время ченить с ней сделать, вот только что незнаю, думаю многие что-то делали с этой "подсобкой", может шкаф там сделать какой-нить или для инструмента место для хранения с полочками (у меня так и было раньше но без полок, просто инструмент был навален), в идеале конечно все внутри облагородить, поменять двери, может есть фото у кого работ кто себе делал. Кстати, вот фотки моего этого "шкафа" чтобы было понятно о чем идет речь. Надеюсь на Вашу помощь уважаемые мастера на все руки!!! Взарание благадарю!
19.12.2011 в 21:34:29
LIVEMAN написал : есть время ченить с ней сделать
если коридор маленький и встроеный шкаф мешает то снесите
если стоит в бесполезном месте то переделайте
навесьте двери в соответствии с общим видом\дизайном коридора
купе лучше не делать место съедают двери да доставать из маленького купе неудобно
распашные место не отжирают и удобнее
а уж кол-во полок материал и прочее на вкус и кошелек
имхо
а можно аквариум поставить наслаждаться видом :)и рыбок разводить
З.Ы.
думаю шкаф лучше
а то куда вешать шубу любимой жены на лето?
20.12.2011 в 10:06:40
BAD электрbr, уважаемый, спасибо что откликнулись, Вы один только решили прийти на зов помощи!
если коридор маленький и встроеный шкаф мешает то снесите, корридор не маленький впринципе, снести не получиться так как несущая стена слева от этой подсобки.
если стоит в бесполезном месте то переделайте навесьте двери в соответствии с общим видом\дизайном коридора Вот и я думаю что нужно переделать полюбому, вот и спрашиваю тут совета, может кто уже переделывал и покажет фотку чтобы мысли так сказать пришли в норму.
думаю шкаф лучше а то куда вешать шубу любимой жены на лето? Шкаф уже есть в корридоре (пока разобран на время ремонта), а на шубу увы еще не заработал:(
Вообщем единственное правильное решение купить новые двери повесить и переделать внутри все чтобы было отлично сделано и полки повесить. Еще раз спрошу может кто уже переделывал, покажите фотки!!!
27.12.2011 в 12:28:15
По поводу переделки - Весьма советую такой вариант:
Надеюсь, чем-нибудь помог! ))
27.12.2011 в 14:18:27
было, с одной стороны от двери шкаф из ДСП, с другой гипсовая перегородка и общая антресоль. сломал, выровнял стены, с одной стороны поставил шкаф-купе и вот что получилось.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу