evvaul77 написал : так что гайки крутить умеем. А те кто не «играет» хоть в какие-нибудь мужские игры – теряют смысл жизни, пьют горькую, даже на теток не реагируют. Так что без игрушек нам никак нельзя, мужики…
ГЫ. А ведь правда!
А тогда я не понимаю, о чем дальше разговор - тут в конфе можно зависнуть навсегда - подумал, взвесил,принял решение, пошел, купил, поработал, отдохнул. Проблемы устраняются по мере поступления... По результатам - доволен или нет - отчитался! :)
Много гаек крутить не придется.
Редуктор на них на всех есть не вертолетная супердевайсина с табло "Стружка в редукторе" - а две аллюминиевых или в лучшем случае стальных половинки картера, в которые через продшипники или без оных вставлены валы с шестеренками и мопедно-мотоциклетными цепями. Стянуты кучей болтиков через прокладку. Цепи как правило не натягиваются, но почему-то и не рвутся.
В принципе качество сборки даже России сейчас - на твердую 4 с минусом. Ежли продавцы еще и з/ч поставляют - салют с импортным движком не такое плохое приобретение. Да даже и с нашим...
А регламент обслуживания - судя по Вашим постам, Вы - серьезный человек, поэтому отработку ни в двигло ни в редуктор лить не будете, уставом приучены фоздушный фильтр менятьда свечу в запасе иметь.. :) Гайки крутить умеете, не боитесь но и очень не хотите. Будет развинчиваться как у меня - смените часть крепежа на самоконтрящиеся гайки как и я (вчера купил пакетик для своего чудовища) а винтики-болтики посадите на герметик - один раз и надолго...
Сдается мне, что Вы нас будете еще радовать какими нибудь креатиффами к купленному скоро девайсу.... :)
Удачи.
Old Major