Аникей написал :
Зашел в магазин - цены выросли в среднем процентов десять - подстава какая-то :(
К сожалению пришлось отреагировать на повышение курса доллара, товар же импортный. У всех поставщиков цены выросли в июне.
Надо готовиться, что в России уровень инфляции будет одним из самых высоких в мире в 2012 году, не только на инструмент :(
Аникей написал :
иначе разве это не надувательство?
Нет, это нормальная практика.
Посмотрите на вопрос по другому. Товар куплен за баксы. Цена выставляется в долларах(про правила торговли сейчас не говорим) и неизменна. А вот курс прыгает.
*Boston* написал :
Посмотрите на вопрос по другому. Товар куплен за баксы
Что-то вы совсем по другому смотрите - товар куплен ТОГДА за ТЕ баксы, а не за ЭТИ выросшие. Когда купять новую партию за уже ЭТИ баксы, то пусть и ставят ЭТУ цену.
Аникей написал :
Что-то вы совсем по другому смотрите - товар куплен ТОГДА за ТЕ баксы, а не за ЭТИ выросшие. Когда купять новую партию за уже ЭТИ баксы, то пусть и ставят ЭТУ цену.
Неее. В том то и дело что цена в баксах не меняется. И как стоил, например, ключик 10$ так он и стоит. Меняется цена только в рублях, согласно действующему курсу.
А так да, я понимаю ваше негодование. Сам живу в этой стране и меня так же задевают цены на другие товары.
*Boston* написал :
Неее. В том то и дело что цена в баксах не меняется. И как стоил, например, ключик 10$ так он и стоит. Меняется цена только в рублях, согласно действующему курсу.
Так это когда под заказ работают справедливо: заказываешь в баксах, оплачиваешь в рублях по курсу. Короче, вы меня поняли - это не негодование, а удивление, основной смысл: за полгода в пятисоттысячном городе и изначального минимума не рапродано, и повышение цен... экономисты учат наоборот, надо сбрасывать товар быстрее со скидкой и везти новый - делать оборот... видимо, у нас другие законы экономики действуют (не удивлюсь, если еще через полгода прикроют магазин, вместо того, чтобы оживить торговлю). :)
Оно-то все бы так, и про стабильность валюты понятно, и про нестабильность рубля,.. понятно почему ценники "растут" при падении курса рубля, но непонятно почему ценники не уменьшаются при росте курса рубля...:) Наверно, каждый продавец по своему понимает термин "стабильность"...:p
Существует, мне с заказом привезли каталог парни из http://favorit-tools.ru/ ,причем в 10 вечера)) а заказал в 19.00
polony210 написал :
Тоже есть желание прикупить наборчик ALK-0101F, позвонил в местный Гаражтулс, сказали что нету и в Питере нету =(
В Триаде есть но последний, и вообще там отношение небрежное какое-то, не знают когда поставки и что привезут... а я с витрины брать не буду.
В Гаражтулсе проще, сразу телефончик у меня стрельнули и на счет скидки хоть и не охотно, но сказали что 10% предоставят.
А в инет магазине набор в наличии. АВТОМЕХАНИК можно разрулить данную ситуацию?
А почему с витрины не взять?
mmg написал :
Хм, частенько в магазинах инструмента вижу, как менеджеры хватают со стендов инструм и беспощадно орудуют им по своим магазинным делам ))
В магазине "беспощадно" не по чему орудовать, максимум кран собрать гаражный)) с отверткой ничего не станется по моему)
Дорогие друзья.
Хочу вам напомнить что наша компания проводит конкурс.
Суть конкурса заключается в следующем.
Вам надо написать отчет о каком-либо ремонте с применением инструмента Licota. Данный отчет может содержать фотографии, либо видео.
Отчет мы разместим в нашем блоге, чтобы другие пользователи могли перенять ваш опыт. Поэтому приветствуется, чтобы отчет был содержательным и интересным.
Всем участникам конкурса также будут вручаться призы: подарочные сертификаты 1000-3000р, в зависимости от интересности отчета. Победителю конкурса, приславшему самый интересный отчет будет дополнительно вручен сертификат на 5000р.
Сертификаты можно потратить на покупки в наших розничных и интернет магазинах.
Более подробно у нас в блоге! http://blog.garagetools.ru/
Работаю на сто, весь ручной инструмент ликотовский. Пока выявлено: заклепочник ART 0002 совсем мрачный, стержни не выкидывает. Ни внутрь, ни в обратку. Трещетка 1\4 сорвана по причине перегруза, претензий к изготовителю нет. В моем распоряжении тележка
AWX-2603BTSK02 - кроме зубил и длинных свечных ключей все в работе, все довольны:).
Офф: жирный шрифт сам нарисовался, не могу исправить