ГаражТулс

Местный

Санкт-Петербург

12.07.2012 в 13:29:52

Аникей написал : Зашел в магазин - цены выросли в среднем процентов десять - подстава какая-то :(

К сожалению пришлось отреагировать на повышение курса доллара, товар же импортный. У всех поставщиков цены выросли в июне. Надо готовиться, что в России уровень инфляции будет одним из самых высоких в мире в 2012 году, не только на инструмент :(

0

Магазин инструмента ГаражТулс: https://garagetools.ru

Аникей

Местный

Новокузнецк

13.07.2012 в 05:53:51

АВТОМЕХАНИК написал : К сожалению пришлось отреагировать на повышение курса доллара, товар же импортный. У всех поставщиков цены выросли в июне.

Скромняги! Мы же с вами знаем, что ваш товар лежит еще с тех пор, как его в прошлом годе завезли при открытии магазина. ;)

АВТОМЕХАНИК написал : Надо готовиться, что в России уровень инфляции будет

Если так все будут готовиться, то точно будет :)

0
*Boston*

Местный

Самара

13.07.2012 в 09:30:07

Аникей написал : Мы же с вами знаем, что ваш товар лежит еще с тех пор, как его в прошлом годе завезли при открытии магазина.

Так закупаться-то им придется по уже новому курсу.

0
fmy

Местный

Санкт-Петербург

13.07.2012 в 11:28:28

АВТОМЕХАНИК написал : Здравствуйте Temsjz. Скидку 10% никто не отменял. Только действует она в наших розничных магазинах и интернет магазине....

Добрый день. Скидки действую до сих пор? Цены в магазине и интернет магазине одинаковые?

0
Аникей

Местный

Новокузнецк

13.07.2012 в 13:09:07

*Boston* написал : Так закупаться-то им придется по уже новому курсу.

Прежде чем купить, надо продать, а вот когда закупятся по новой цене, то пусть и выставляют по ней, иначе разве это не надувательство?

0
*Boston*

Местный

Самара

13.07.2012 в 13:32:10

Аникей написал : иначе разве это не надувательство?

Нет, это нормальная практика. Посмотрите на вопрос по другому. Товар куплен за баксы. Цена выставляется в долларах(про правила торговли сейчас не говорим) и неизменна. А вот курс прыгает.

0
sledoput

Местный

Санкт-Петербург

13.07.2012 в 13:39:07

Где фактически производятся гидронасосы? Посматриваю на поддержки (кузовные правки) -известна твердость или хоть марка стали?

0
Аникей

Местный

Новокузнецк

13.07.2012 в 19:11:34

*Boston* написал : Посмотрите на вопрос по другому. Товар куплен за баксы

Что-то вы совсем по другому смотрите - товар куплен ТОГДА за ТЕ баксы, а не за ЭТИ выросшие. Когда купять новую партию за уже ЭТИ баксы, то пусть и ставят ЭТУ цену.

*Boston* написал : Нет, это нормальная практика.

Считаю это ненормальной практикой, а просто с этим соглашается одураченное большинство, что расповаживает торговцев наглеть еще дальше ;)

ПиЭс: хотел потратить еще несколько тысяч в Ликоте - меня повышение цены остановило - вот и все данные :)

0
DRDR

Местный

Санкт-Петербург

13.07.2012 в 20:46:13

А каталог Likota существует ?

0
*Boston*

Местный

Самара

13.07.2012 в 22:34:07

Аникей написал : Что-то вы совсем по другому смотрите - товар куплен ТОГДА за ТЕ баксы, а не за ЭТИ выросшие. Когда купять новую партию за уже ЭТИ баксы, то пусть и ставят ЭТУ цену.

Неее. В том то и дело что цена в баксах не меняется. И как стоил, например, ключик 10$ так он и стоит. Меняется цена только в рублях, согласно действующему курсу. А так да, я понимаю ваше негодование. Сам живу в этой стране и меня так же задевают цены на другие товары.

0
Аникей

Местный

Новокузнецк

16.07.2012 в 05:29:24

*Boston* написал : Неее. В том то и дело что цена в баксах не меняется. И как стоил, например, ключик 10$ так он и стоит. Меняется цена только в рублях, согласно действующему курсу.

Так это когда под заказ работают справедливо: заказываешь в баксах, оплачиваешь в рублях по курсу. Короче, вы меня поняли - это не негодование, а удивление, основной смысл: за полгода в пятисоттысячном городе и изначального минимума не рапродано, и повышение цен... экономисты учат наоборот, надо сбрасывать товар быстрее со скидкой и везти новый - делать оборот... видимо, у нас другие законы экономики действуют (не удивлюсь, если еще через полгода прикроют магазин, вместо того, чтобы оживить торговлю). :)

0
kluchnik

Местный

Омск

16.07.2012 в 07:23:13

Оно-то все бы так, и про стабильность валюты понятно, и про нестабильность рубля,.. понятно почему ценники "растут" при падении курса рубля, но непонятно почему ценники не уменьшаются при росте курса рубля...:) Наверно, каждый продавец по своему понимает термин "стабильность"...:p

0
Александр И

Местный

Москва

30.07.2012 в 08:07:03

Существует, мне с заказом привезли каталог парни из http://favorit-tools.ru/ ,причем в 10 вечера)) а заказал в 19.00

DRDR написал : А каталог Likota существует ?

Существует, мне с заказом привезли каталог парни из http://favorit-tools.ru/ ,причем в 10 вечера)) а заказал в 19.00

polony210 написал : Тоже есть желание прикупить наборчик ALK-0101F, позвонил в местный Гаражтулс, сказали что нету и в Питере нету =( В Триаде есть но последний, и вообще там отношение небрежное какое-то, не знают когда поставки и что привезут... а я с витрины брать не буду. В Гаражтулсе проще, сразу телефончик у меня стрельнули и на счет скидки хоть и не охотно, но сказали что 10% предоставят. А в инет магазине набор в наличии. АВТОМЕХАНИК можно разрулить данную ситуацию?

А почему с витрины не взять?

mmg написал : Хм, частенько в магазинах инструмента вижу, как менеджеры хватают со стендов инструм и беспощадно орудуют им по своим магазинным делам ))

В магазине "беспощадно" не по чему орудовать, максимум кран собрать гаражный)) с отверткой ничего не станется по моему)

0
ГаражТулс

Местный

Санкт-Петербург

14.08.2012 в 13:19:52

Дорогие друзья. Хочу вам напомнить что наша компания проводит конкурс. Суть конкурса заключается в следующем. Вам надо написать отчет о каком-либо ремонте с применением инструмента Licota. Данный отчет может содержать фотографии, либо видео. Отчет мы разместим в нашем блоге, чтобы другие пользователи могли перенять ваш опыт. Поэтому приветствуется, чтобы отчет был содержательным и интересным. Всем участникам конкурса также будут вручаться призы: подарочные сертификаты 1000-3000р, в зависимости от интересности отчета. Победителю конкурса, приславшему самый интересный отчет будет дополнительно вручен сертификат на 5000р. Сертификаты можно потратить на покупки в наших розничных и интернет магазинах. Более подробно у нас в блоге! http://blog.garagetools.ru/

0

Магазин инструмента ГаражТулс: https://garagetools.ru

sledoput

Местный

Санкт-Петербург

15.08.2012 в 22:36:49

Работаю на сто, весь ручной инструмент ликотовский. Пока выявлено: заклепочник ART 0002 совсем мрачный, стержни не выкидывает. Ни внутрь, ни в обратку. Трещетка 1\4 сорвана по причине перегруза, претензий к изготовителю нет. В моем распоряжении тележка

AWX-2603BTSK02 - кроме зубил и длинных свечных ключей все в работе, все довольны:).

Офф: жирный шрифт сам нарисовался, не могу исправить

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу