17.08.2012 в 23:46:43
Александр И Ну инструмент масляный, стоит в открытом кейсе. Пыли там ужас сколько, может это кого-то и не смущает, но у меня как покупателя нет желания покупать такой товар, плюс к тому отношение какое-то хамское. Кстати представителям Ликоты спасибо, хотя если бы не форум...Набор купил, прислали аж с Новокузнецка, правда скидка в 10% не покрыла расходы на пересылку...
06.09.2012 в 17:05:22
polony210, расскажите поподробнее про то, что Вам не понравилось.
Магазин инструмента ГаражТулс:
06.09.2012 в 23:06:45
Здравствуйте.
Вместо polony210 я добавлю ложку дёгтя.
Сегодня приорёл набор 8010F, понравилась продуманная конструкция и качество обработки повехностей. Дети, увидев стройные ряды блестящего железа, дружно сказали: Кр-у-у-у-то. Я их сдержанно поддержал про себя...
Одно но: обе трещётки не имели смазки. Точнее имели её когда-то давно: внутри барабана остались следы, повторяющие насечку на шестерёнке, на сухариках по два микроскопических следа желто-рыжего цвета, на шестеренке в месте контакта с корпусом легчайшая чёрточка масла (на фото воспроизвести невозможно). На маленькой трещётке следов масла/смазки ещё меньше. Прилагаю фото большой.
Возможно некорректно назвал части трёщетки, не силён в терминалогии... После смазки литолом24 у обоих трёжеток появился приятный маслянный звук вместо тихого лязганья. Не факт, что литол сюда идеально подходит, но лучше чем ничего...
Повторюсь, в целом очень доволен. Прошу обратить внимание на косячок.
14.09.2012 в 22:43:02
Аникей написал : Прежде чем купить, надо продать, а вот когда закупятся по новой цене, то пусть и выставляют по ней, иначе разве это не надувательство?
c запазданием отвечу как один из тех кто с другои стороны прилавка:-)
любой инструмент в том числе и ликота покупается за $ (по курсу) ... потому и розница завязана на курс ... и если курс растет - то на закуп в рублях смотреть бесмысленно - продажа инструмента это не хобби - ибо продал сьемник и для подержания ассортимента надо его опять покупать - вот тут и всплывает ситуация когда - стоит сьемник по старои рознице 7500 руб - ты его продаешь со скидкои 6700 (платишь с него 6% налог с оборота , продавец с этои продажи свои премиальные получает .... - а отправляешь заявку на него поставщику - получаешь счет на оплату а там он в закупе уже 6900 - отсюда вопрос НАФИГА!!! такая продажа вообще - пусть уж лучше он на витрине лежал бы ...
p.s. считаите что у вас в кошельке 100$ купюра :-) - неважно что она куплена год назад за 27 руб - выже счас ее продадите за 32 а не за 28 (курс продажи год назад)
17.09.2012 в 01:14:42
АВТОМЕХАНИК, Когда планируется поступление наборов ALK-0101F ?
17.09.2012 в 05:52:13
BennS, Вот и я говорю: никакого оборота - если ваша стодолларовая купюра пролежит год, с чего вы зарплату себе и людям платите? В вашем примере "старая розница" была неадекватна, потому и провалялась на прилавке. (эт я еще не говорю про ситуации когда доллар упал, а товар все по старой цене лежит - тогда, конечно же вы другое оправдание придумаете :) )
Автомеханики, будете магазин у нас закрывать, сообщите, может что на распродаже остатков приобрету, со скидкой, ясен пень.
17.09.2012 в 11:37:47
Аникей написал : BennS Вот и я говорю: никакого оборота - если ваша стодолларовая купюра пролежит год, с чего вы зарплату себе и людям платите? В вашем примере "старая розница" была неадекватна, потому и провалялась на прилавке.
Я вам по секрету скажу - когда вы продаете крупныи ассортимент нада изначально смирится что 5-10% с этого ассортимента вы не продадите никогда :-) 20 % у вас будет продаватся раз в 2-3 года и процентов 30-50 это будут "улетные позиции" (c которых и платится зарплата и тд) .. се ля ви - это так сказать цена вопроса репутации : "у нас есть все" иначе инструментальныи магазин превратится в подобие базарного ларька с 100 наименованиями ... хотя у всех свои подходы
p.s Оборот не самоцель!!! - это если случаиныи приработок торговыи наметился тады да - деньги - товар - деньги - разница и есть прибыль , если под заказ что то надо привезти - тож самое - взял 10 руб - за 8 купил -отдал - 2 заработал .... НО когда у тебя работа на долговременно поставлена - то более грамотно считать товар - деньги - товар вот тогда продал товар - на его место купил тоже самое положил на витрину - разница и есть прибыль ...
17.09.2012 в 12:18:02
BennS написал : Я вам по секрету скажу - когда вы продаете крупныи ассортимент нада изначально смирится что 5-10% с этого ассортимента вы не продадите никогда :-) 20 % у вас будет продаватся раз в 2-3 года и процентов 30-50 это будут "улетные позиции" (c которых и платится зарплата и тд) .. се ля ви - это так сказать цена вопроса репутации : "у нас есть все" иначе инструментальныи магазин превратится в подобие базарного ларька с 100 наименованиями ... хотя у всех свои подходы
Артур, приветствую. Но это у магазина 5-10%. У оптовика иногда и побольше,:( но зато как говорится есть все из предложенного.:yu
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
17.09.2012 в 13:55:02
Samoha написал : Артур, приветствую.
Привет Саш ... Вам то хорошо :-) у вас высокотехнологичнопатентное усе ... а когда ликота+джоник+матрикс+кингтул+автом+ и тд и тд ... + (... большои такои жирныи плюс) ЮСАГ хватает неликвиднои красоты :-)
17.09.2012 в 15:30:45
Аникей написал : BennS, Вот и я говорю: никакого оборота - если ваша стодолларовая купюра пролежит год, с чего вы зарплату себе и людям платите? В вашем примере "старая розница" была неадекватна, потому и провалялась на прилавке. (эт я еще не говорю про ситуации когда доллар упал, а товар все по старой цене лежит - тогда, конечно же вы другое оправдание придумаете :) )
Автомеханики, будете магазин у нас закрывать, сообщите, может что на распродаже остатков приобрету, со скидкой, ясен пень.
А кто вам сказал что они закрываются???????!!!!!!!!!!! У них все хорошо )))))))))))) Какой то вы пессимист, или просто злой человек раз такое желаете другим ?:( Да и познания в экономике как то на школьном уровне :applause:
17.09.2012 в 16:25:06
Здравствуйте AndrewB. Поступление наборов ALK-0101F в продажу планируется в конце следующей недели.
Магазин инструмента ГаражТулс:
18.09.2012 в 06:05:42
Спам написал : У них все хорошо ))))))))))))
Огласите список новых поступлений, пожалста.
Спам написал : А кто вам сказал что они закрываются???????!!!!!!!!!!!
Вы что-то пропустили, я говорил, если будут закрываться, то пусть сообщать по старой дружбе (все-таки довольно много для обычного человека кое-чего покупал) :)
Спам написал : Какой то вы пессимист, или просто злой человек раз такое желаете другим ?
Эт вообще к чему и из чего следует? На самом деле, я просто информированный оптимист.
Спам написал : Да и познания в экономике как то на школьном уровне
Ага, тока высшей школы. Кстати, не подскажите толковый учебник по экономике, который действительно работает в российских реалиях?
18.09.2012 в 08:11:05
а вы знаете какие были старые поступления. Хотите знать новые поступления спросите у продавцов.Если не секрет на какую общию сумму брали(хочу сравнить со своей. я тоже обычный человек).И что это за высшея школа где вас не смогли научить почему не работает экономика в России(хотя я считаю что экономика работает, не работают люди или не так работают). экономист не знающий экономику- как то не круто:D
18.09.2012 в 08:22:45
Спам написал : Хотите знать новые поступления спросите у продавцов
Я вижу как таят старые, а на их место ничего не приходит.
Спам написал : Если не секрет на какую общию сумму брали
Не секрет, специально не считал, но что-то около 20 тыс. за этот год - не так мало для одной марки, ведь мне и другое требуется тоже. Еще надо учесть, что я Ликоту здесь довольно активно рекламирую, да и в личном общении рекомендую - действитеьлно достойное качество за свои деньги. Но ведь вас не это интересует. ;)
Спам написал : И что это за высшея школа где вас не смогли научить почему не работает экономика в России
Не подскажите, школу где смогут научить? (книжки, я так понял, не будет порекомендовано).
Спам написал : экономист не знающий экономику- как то не круто
Согласен, хотя крутость мне не к чему, но не понял, отчего вы сделали такой вывод в отношении меня?
ПиЭс: а отчего вы только в этой теме разговариваете? На этом форуме есть еще много тем на любой вкус :)
18.09.2012 в 09:37:30
меня больше интересует инструмент(что то попосоветовать могут друзья с сервиса).Покупаю в этом магазине с самого открытия и не понравилось выскаазывание про закрытие(так как много чего есть в наличии чего нет больше ни где в городе) поэтому не хотелось бы закрытия "Гаража"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу