попробовал покрутить головками ликоты и форс так мне ликотавские головки больше понравились.у форса гравировка и внешний вид на троечку у ликоты с этим все отлично .щас думаю приобрести набор 143 предмета любопытно дадут скидку или нет в гараже
redlum написал :
сегодня купил набор и у меня с трещетки на 1/2 с первого раза ручка слезла.
Здравствуйте redlum.
Приходите в наш магазин, (Пискаревский пр. 10) мы вам поменяет трещотку на новую.
Продавцов я предупрежу.
kolesan написал :
попробовал покрутить головками ликоты и форс так мне ликотавские головки больше понравились.у форса гравировка и внешний вид на троечку у ликоты с этим все отлично .щас думаю приобрести набор 143 предмета любопытно дадут скидку или нет в гараже
Конечно дадут:). Скидка для участников форума 10%.
Уважаемый АВТОМЕХАНИК, тут http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=74983&page=95 мужики собираются ШГИ различных производителей препарировать. И я, имея положительный опыт использования инструмента Licota, приобретаемого периодически в магазинах "Автоключ" (Петрозаводск, Карелия), предложил и Вас пригласить в ту ветку, в надежде, что предоставите на растерзание инструмент.
Вы как, с нами?
АВТОМЕХАНИК написал :
Конечно дадут:). Скидка для участников форума 10%.
День добрый! Сделал заказ в вашем интернет-магазине с регистрацией. Честно говоря, не увидел окно для указания пояснения к статусу заказа и скидке для форумчан. Отписал на электронку sales@garagetools.ru
Заказ № В-000021003 от 26.09.2014 до Владивостока, транспортной компанией с репутацией получше. Жду ответа ваших менеджеров...
А заказал я такие интересные интересные штуки, которые у других продавцов инструмента во Владивостоке мне найти не удалось :(
Это все для замены ремней ГРМ, снятия шкивов и регулировки зазоров клапанов.
Кстати, не планирует заиметь дилера во Владивостоке с хорошим набором приспособ для ремонта азиатских авто :)? Тут и до Тайваня уже недалеко...
Jazzer написал :
Уважаемый АВТОМЕХАНИК, тут http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=74983&page=95 мужики собираются ШГИ различных производителей препарировать. И я, имея положительный опыт использования инструмента Licota, приобретаемого периодически в магазинах "Автоключ" (Петрозаводск, Карелия), предложил и Вас пригласить в ту ветку, в надежде, что предоставите на растерзание инструмент.
Вы как, с нами?
Здравствуйте Jazzer.
Конечно с вами. Только расскажите поподробнее, как будет проходить ваше испытание инструмента, и как вам передать инструмент.