SL_2
SL_2
Резидент

Екатеринбург

24.12.2011 в 13:46:25

Mr. K написал : Равно как и узнать о представленности в Украине.

У нас ее даже в Ашане продают

0
Mr. K
Mr. K
Новичок

Запорожье

24.12.2011 в 14:20:44

SL_2; В нашем "Ашане" видеть не доводилось :confused:

0
Maskin
Maskin
Новичок

Челябинск

24.12.2011 в 14:50:48

люди, скажите как трещетку разобрать? 72 зуба, 1/2-дюймовый посадочный квадрат, с флажком. Они же все идентичны

0
ГаражТулс
ГаражТулс
Местный

Санкт-Петербург

26.12.2011 в 12:16:35

люди, скажите как трещетку разобрать? 72 зуба, 1/2-дюймовый посадочный квадрат, с флажком. Они же все идентичны

На самом деле моделей трещоток на 72 зуба очень много. Уточните какую.

У нас ее даже в Ашане продают

В Ашане не продают. Ликота в гипермаркеты не поставляется.

Так и мы примерно про то же пытаемся растолковать АВТОМЕХАНИКу, зачем он тут появился? Рассказывать одну и ту же сказачку про "Ликота - такой же тайвань, как и все, только дешевле"

Процитируйте, пожалуйста, меня где я такое писал, что дешевле? Я объяснял лишь то, почему вы купили дороже.

АВТОМЕХАНИК, открою вам тоже немного правды: качественный инструмент и втюхивание чего-то жадным сервисменам - не совсем одно и то же - вы привели абсолютно несостоятельный аргумент. Если придете на предприятие к умному снабженцу с Ликотой по устраивающей вас цене, то логично предположить, что он вам предложит нечто подобное: "Ликота на 40% дешевле Джонсвея - делаем так: вы продаете нам свою Ликоту на 10% дешевле Джонсвея, а я убеждаю руководство, что качество у них такое же - разницу мне в карман". (друзья, не пора ли мне за консалтинг деньги брать?)

Уважаемый Аникей, что-то вы чересчур эмоционально выступаете. Я то заинтересованное лицо и не скрываю этого. Здесь для того, чтобы представить официального поставщика, ответить на вопросы по нашему инструменту. Писать иллюстрированные сообщения на форуме у вас хватает времени:) А позвонить и узнать отзывы реальных людей об инструменте - нет.
Кстати, спасибо, что написали по поводу цен в Новокузнецке. Мы то Jonnesway и Licota все время примерно по одинаковой цене продавали, как в прочем и цена на KingTony не сильно отличалась. Можете сравнить цены на нашем сайте. Поэтому удивительно было узнать, что наш инструмент продается настолько дешевле у вас в городе. Придется теперь разобраться с нечистоплотным дилером, который сливает наш инструмент и делает антирекламу.

Вот картинка. Обратите внимание на среднюю головку - что-то насечки отличаются от остальных собратьев. Контроль на приемке готовой продукции? Может у Ликоты дело не только в отсутствии рекламы, но в отсутствии стабльно качества?

Я не вижу никакой проблемы с качеством. Дизайн головок может отличаться от партии к партии. Также как отличается дизайн старых головок Кинг Тони от новых.

Возьмите пассатижи Ликота и кусните ими саморез - результат на форум.

А вот это кстати дельное предложение. Мы уже ломали некоторый инструмент на динамометрическом стенде. И есть видео. Осталось только залить на youtube и выложить ссылки. Можно провести испытания шарнирно-губцевого инструмента.
Судя по соседним темам, которые я прочитал, на форуме полно людей, кто пользуется инструментом Ликота, а высказываются к сожалению, те кто им не работали. Предлагаю такой вариант, за любой отзыв в теме от реально работающих людей (не важно положительный или отрицательный) - 10% скидка в нашем интернет магазине.

0

Магазин инструмента ГаражТулс: https://garagetools.ru

Solovushka
Solovushka
Резидент

Санкт-Петербург

26.12.2011 в 17:16:27

Кстати Ликота оказывается давно есть у наших мужиков в гараже. Покупали на Юноне. Пока ничего не сломали. :) Они подрабатывают ремонтом авто, крутят каждый день. не для рекламы а как факт. Мне понравился набор ключей с трещеткой и вставками под присоединит кврадраты. Сколько стоил не знаю, но работают им постоянно пока держится.

0
Аникей
Аникей
Резидент

Новокузнецк

26.12.2011 в 20:06:40

АВТОМЕХАНИК написал : KingTony достойный инструмент. Но есть аналогичные предложения по более выгодной цене, так всегда бывает. Кстати зайдите на Моск./Питерские сайты, и вы удивитесь насколько дешевле продается различный инструмент, чем у вас в регионе. Для нас эти рынки основные поэтому приходится делать выгодное предложение для клиентов в ущерб наценке.

АВТОМЕХАНИК написал : Процитируйте, пожалуйста, меня где я такое писал, что дешевле? Я объяснял лишь то, почему вы купили дороже.

АВТОМЕХАНИК написал : Мы то Jonnesway и Licota все время примерно по одинаковой цене продавали, как в прочем и цена на KingTony не сильно отличалась. Можете сравнить цены на нашем сайте. Поэтому удивительно было узнать, что наш инструмент продается настолько дешевле у вас в городе.

Совсем беда с этими представителями :( Уже на первой странице начинают заговариваться.

АВТОМЕХАНИК написал : Придется теперь разобраться с нечистоплотным дилером, который сливает наш инструмент и делает антирекламу.

О результатах отпишитесь пожалуйста, а то совсем весело выглядит. "В настоящее время (2008г.), в связи с началом продаж на российском рынке, LICOTA предлагается по ценам значительно более выгодным, чем у конкурентов. " - а это с главной страницы вашего сайта ликота.ру Там же и фото торцевых головок -

АВТОМЕХАНИК написал : Дизайн головок может отличаться от партии к партии. Также как отличается дизайн старых головок Кинг Тони от новых.

вы когда "прелы" придумываете, так хоть соотносите их с инфой с вашего сайта. Или представьте, пожалста, фото головки старого дизайна (или другой партии). Да и вообще, ознакомили б с видами, сериями, партиями, чем-то еще (например, отличными от конкурентов решениями), а то никакой конкретики. Долго смотрел на две трещетки 1/2" - у одной шейка круглого сечения, у другой - овального, в остальном одинаковые параметры - разница в цене 1 (один) руб. Для чего, собственно?

АВТОМЕХАНИК написал : Предлагаю такой вариант, за любой отзыв в теме от реально работающих людей (не важно положительный или отрицательный) - 10% скидка в нашем интернет магазине.

Цена инет-магазина: "Цена: Позвоните, чтобы уточнить цену" - от чего 10%? От цены, которую назовут в телефон от балды?

АВТОМЕХАНИК написал : Я то заинтересованное лицо и не скрываю этого. Здесь для того, чтобы представить официального поставщика, ответить на вопросы по нашему инструменту.

Я-то - не заинтересованное лицо, что еще придумаем по косячной головке с моего фото (одна из трех купленных - 33%)? Заметье, я не гвоорю, что она плохая и сломается, даже наоборот, надеюсь еще послужит, но фактик-то не в пользу Ликоты, согласитесь.

Также сообщаю, заходил в рекламируемый вами магазин на Транспортной, справедливости ради сказать, ассортимент для нашего города внушающий (маладцы!). По цене, да, не сильно дешево, беру свои слова о низкой цене Ликоты назад. В разгар выходного дня народу.... НИКОГО. При том, что время самое торговое, в других местах толпы гуляют, выбирая подарок себе под елочку (предполагаю, как и писал - неудачное расположение).

0
AMA3OH
AMA3OH
Резидент

Астрахань

26.12.2011 в 20:22:06

Насчет ликоты ничего не скажу - пока присмотрел только набор шестигранников большой от него, так как цена устраивает. А так от кингтони пользую наборы ключей. Не разочаровали.

0
ГаражТулс
ГаражТулс
Местный

Санкт-Петербург

27.12.2011 в 14:51:02

Кстати Ликота оказывается давно есть у наших мужиков в гараже. Покупали на Юноне. Пока ничего не сломали. Они подрабатывают ремонтом авто, крутят каждый день. не для рекламы а как факт. Мне понравился набор ключей с трещеткой и вставками под присоединит кврадраты. Сколько стоил не знаю, но работают им постоянно пока держится.

Спасибо за отзыв, трещоточные ключи действительно пользуются очень большой популярностью. Они имеют 72 зуба, поэтому очень удобно работать в стесненном пространстве. Свободный ход составляет всего 5 градусов. Они достаточно долговечны, но не вечны абсолютно. Для того, чтобы менять сносившийся механизм, мы сейчас заказали на них ремкомплекты. К началу Марта, думаю, должны подойти.

Блин! Какая "прочность"? Спасибо бы сказали, что тему как-то поддерживаю.

Вам, Аникей, выражаем благодарность как самому активному участнику дискуссии, а также за полученную информацию по вашему городу.

0

Магазин инструмента ГаражТулс: https://garagetools.ru

ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

01.01.2012 в 09:58:31

АВТОМЕХАНИК написал : Мы уже ломали некоторый инструмент на динамометрическом стенде. И есть видео. Осталось толькозалить на youtube и выложить ссылки. Можно провести испытанияшарнирно-губцевого инструмента.

С нетерпение ждём-с ваших ссылок на youtub.

0

ИМХО (IMHO)

coolerman65
coolerman65
Новичок

Санкт-Петербург

03.01.2012 в 19:01:48

Ремонтирую торговое холодильное оборудование ,свои мотоциклы и машины всегда чинил сам.Второй год пользуюсь некоторым инструментом от Licota.Набор торцевых головок 1/2" и 1/4" 94 предмета http://garagetools.ru/shop/nabor-torcevyh-golovok-1-2-i-1-4-94-predmeta .Всё устраивает,но трещётки при работе одной рукой,при перекосе подклинивают.Смазал маслом ,стало лучше,но думаю разобрать и набить хорошим литолом(в гараже ещё осталась последняя банка со знаком качества made in USSR).Добавил в набор вороток от НИЗа. Переставные клещи 2 видов устраивают полностью.http://garagetools.ru/shop/perestavnye-kleshhi-240mm1 http://garagetools.ru/shop/perestavnye-kleshhi-240mm . Длинногубцы загнутые,бокорезы перекусывают провод легко без отстрела http://garagetools.ru/shop/dlinnogubcy-zagnutye-200mm . Съёмник большой,зубило и ещё что-то. Всё работает ( бокорезами гвозди не перекусываю) :nо:.По поводу акции.Пошел в магазин на Пискарёвский 10 (живу в соседнем доме) .Немного озадачил продавцов,но они посмотрели форум и дали карту и я тут же,с 10% скидкой, подарил себе на Новый Год, давно желанный Набор ключей комбинированных трещ.гибких 7пр.(ложемент) :yu

0
mekhanik1981
mekhanik1981
Местный

Москва

05.01.2012 в 10:51:43

Solovushka написал : Я удивляюсь как еще живы НИЗ, Камышинский и Арефино. Не знаю как ситуация с Павловским заводом...

ОФФ :НИЗ да это за гранью добра и зла , особенно ретро трещотка :), набора ( тот с коловоротом дибильным ) хватило около 4-5 месяцев одна голова на 10 осталась где то валяется( Волга 31 колесо нет головки 17(болты не прикипевшие ) , Жига колесо нет на 19 , я правда колёса на весу откручиваю и закручиваю но всё же хорошая головка не ударная на 22 отламывает колёсную шпильку на 14 ) . Набор ключей рожковых 8-24 почти сразу все разъехались .Правда это было в 2002-2003г.г . Камышинский: весьма неплохие накидные (набор от8до 32 "золотозелёные" ) ключики , за годы только на 8 сломался но он обточенный был...., и молотки хорошие . Арефино : у них вреде есть ключи из " 40ХФА " http://www.asmi.nnov.ru/prod_kluch_komb.php , если эта ТА сталь то недурственно....

А LICOTA может как нибудь прикуплю на 3/8 - проверим . Эх бы этот "Гараж" к центру бы поближе , а то пока доедеш вес ценовой цимус растеряеш ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу