23.01.2012 в 14:00:48
Получил сегодня бандероль. Майка в самый раз! Огромное сасибо за подарки!
23.01.2012 в 21:33:19
Хочется также поблагодарить представителей Мастерсити и DW за оказанное внимание и подарки. Хотя не понятно за что - у меня сообщений с гулькин нос - так, штуки полторы. Но с другой стороны в том году приобрёл DCD 710 S2 и DW 25602. В этом году тоже планирую что-нибудь. Спасибо.
24.01.2012 в 12:03:30
Сегодня получил бандероль.Вот уж действительно,чертовски приятно.Спасибо DeWalt.Желаю ей и форумам Мастер сити процветания.
25.01.2012 в 16:32:09
:)
Спасибо!
26.01.2012 в 11:29:34
Вопрос имею по календарю. :) Даже два.
Из этой троицы (BD, DW и STANLEY) самый старший - STANLEY. Так и то:
В 1843 году Фредерик Т. Стенли занялся производством дверных засовов в одноэтажном деревянном здании в Новой Британии, штат Коннектикут... В 1920 году динамично развивающаяся компания объединилась с компанией Stanley Rule & Level, которая была основана в 1857 году дальним родственником Фредерика Т. Стенли – Генри Стенли...
Это из книжки "Легенда STANLEY":
Это не Фредерик Стенли со своим дальним родственником Генри? :)
26.01.2012 в 11:49:31
rem273 написал : Что делают эти два мужика и как они там оказались?
Молоток проверяют. :)
Feelgood!
26.01.2012 в 12:16:36
rem273 написал : Откуда 200 лет инноваций? Из этой троицы (BD, DW и STANLEY) ...
А если сложить вместе годы, что существуют марки BD, DW и STANLEY, то как раз более 200 лет и получится.
ИМХО (IMHO)
26.01.2012 в 15:20:43
Ves написал : Молоток проверяют. :)
У коллег методы испытаний тоже были инновационными :)
26.01.2012 в 22:04:47
ADM05 написал : А если сложить вместе годы, что существуют марки BD, DW и STANLEY, то как раз более 200 лет и получится.
Тогда ведь получается, что более трёхсот… Не катит. :)
А вот, если считать с 1802-го года – тогда **почти** сходится. :) >
Фредерик Т. Стенли родился в 1802 году, когда на американском флаге было всего 16 звезд…
Но, похоже, я разгадал-таки ход мыслей главного редактора календаря.
Дело в том, что > В северо-восточной части Новой Британии жила большая семья Стенли, бизнес которой – меднолитейная мастерская, бондарня и шляпная мастерская – в то время процветал. В этой части города, получившей название квартал Стенли, 12 августа 1802 года у Гэда и Хлои (Эндрюс) Стенли родился Фредерик Трент Стенли. При том, что его семья всегда славилась умом и энергичностью янки, маленький Фредерик быстро стал выделяться…
То есть, получается, что компания STANLEY существовала задолго до рождения её основателя. :)
Как и инновации. Которым более двухсот лет.
Тщательно всё-таки в STANLEY подошли к своей истории - 200 страниц! Ни у кого такого нет. Война и Мир.
Но и здесь есть вопрос.
Сколько лет здесь Фредерику?
Ну, лет 50.
А неужели в 50-х годах 19-го века могли делать такие качественные фотки?.. Да ладно...
Эх, не видать мне в следующем году жёлтенькой маечки…:(
Тогда, до кучи, ещё одна задача – ну, не могу, всё стеснялся спросить…
Всех есть портреты: Decker’а, Black’а, Stanley опять же, Bosch, Dremel’а, Лепсе, Stihl, Kress’а…
Всех.
А вот Mr. Raymond DeWalt– загадка.
Ни Яндексы, ни Гуглы не помогли ни разу…
Да что ж он так не любил фотографироваться?
Пока за единственную версию его фото пришлось принять эту:
Поможет кто?
Да, плакала та маечка…
27.01.2012 в 07:31:02
rem273 написал : А неужели в 50-х годах 19-го века могли делать такие качественные фотки?.
Скорее всего, это фото картины.
rem273 написал : Эх, не видать мне в следующем году жёлтенькой маечки…:(
rem273 написал : Да, плакала та маечка…
А вдруг всё наоборот. Нашедший фото Mr. Raymond-а и правильно ответивший на вопрос про 200 лет - получит маечку.:)
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу