22.12.2011 в 19:14:15
О как! Спасибо За подарки и поздравления (ИСу, Сергею и форуму) Тоже всех вас в месте со всеми форумчанами поздравляю с НГ, желаю сбычу мечт и счастья!
А можно вместо (конечно лучше вместе) календаря кэпку:o, как в прошлый раз дарили, зело понравилась - ну просто идеально подошла, да блин увели враги.
22.12.2011 в 20:42:00
Поздравляю Сергея и Интерскол с новым годом ! спасибо за подарки ! желаю успехов в следующем году, завоевания новых рынков и развития старых ( хотелось -бы чтобы к нам в Украину новинки быстрее доходили :) ) , всем удачи и счастья в новом году !
Журавчик написал : А можно вместо (конечно лучше вместе) календаря кэпку, как в прошлый раз дарили, зело понравилась - ну просто идеально подошла, да блин увели враги.
и мне , и мне :o !
22.12.2011 в 20:43:43
Благодарю компанию Интерскол и Serg'a за подарок. Желаю компании в наступающем году постоянно улучшать качество выпускаемой продукции. Работать над улучшением сервиса в регионах, а не только в Москве. Ну и довести наконец то до прилавков обещанные новинки.
22.12.2011 в 20:47:44
JAZZ написал : и мне , и мне !
Вот ведь, прям сразу очередь образуется, надо было шёпотом просить:)
22.12.2011 в 21:01:04
middleman написал : Ну и довести наконец то до прилавков обещанные новинки.
И начать продавать МЕШАЛКИ ДЛЯ ДВУХШПИНДЕЛЬНОГО МИКСЕРА!
22.12.2011 в 21:15:26
ChVA написал : И начать продавать МЕШАЛКИ ДЛЯ ДВУХШПИНДЕЛЬНОГО МИКСЕРА!
и полотна для сабли !
22.12.2011 в 21:16:49
Полотна можно и от других производителей взять, а для мешалок альтернативы нет.
22.12.2011 в 21:25:30
так двухшпиндельные миксеры много кто делает - неужели ничего не подходит ? а от Сolomix ?
22.12.2011 в 21:44:46
Там своя собственная система фиксации венчиков, не на резьбе. Про Коломикс и не слышал даже.
22.12.2011 в 21:48:42
Интерскол поздравляю с наступающим Новым Годом. Успехов и новой продукции. Сергея - так же с Новым годом. Здоровья и терпения;)
С уважением...
22.12.2011 в 22:00:11
СПАСИБО компании Интерскол и Сергею за подарок! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
23.12.2011 в 11:11:28
Интерсколу спасибо за подарок - приятно.Желаю в будущем году новинок и точного,надежного инструмента.С наступающим всех
23.12.2011 в 14:52:58
Желаю отечественной компании Интерскол не останавливаться на пути дальнейшего развития и совершенствования. Очень хочется, чтобы конструкторский дивизион компании показал себя по-настоящему - пора не только перепродавать перекрашенное в корпоративные цвета, но и дорабатывать копируемые модели инструмента, убирая огрехи разработчиков, внося свои продуманные улучшения.
И хочется чуда! - чтобы Интерскол объявил Год Оснастки!
Чтобы любую интерсколовскую оснастку можно было купить у дилеров по прямому заказу в Интерскол. А не как сегодня: дилер не заказал - значит купить нельзя.
23.12.2011 в 15:10:54
СПАСИБО! Неожиданно и очень приятно! Компании ИНТЕРСКОЛ желаю процветания, качественного роста, чуткости к потребностям потребителя и отзывчивости к пожеланиям форумчан!!!! Serg -у желаю лада в семье, стабильности на работе и мира в душе! Форуму - огромное СПАСИБО за то, что ты есть! Форумчанам - здоровья, счастья,удачи! ВСЕХ - С НОВЫМ ГОДОМ!
23.12.2011 в 15:19:55
Сразу целый табунчик слоников. :eek: Ура... :a Спасибо, спасибо, спасибо. :o Сгораю от нетерпения... получить, потискать и опробовать в деле. :cool:
Всех с Новым годом!
Хорошо и приятно провести праздники!! ;)
С уважением, Айя. :)
PS. А мне Валуева НЕ надо (боязно мне что-то :D).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу