23.12.2011 в 15:34:13
Спех написал : И хочется чуда!
А разве еще нет? У нас лежат пилки для лобза, буры, сверла, диски отрезные и алмазные и прочее, всего не упомнишь, а что не надо на то и внимания не обращаешь. В этом году из инструмента ИС(в прочем никакой другой инструмент и не приобретался) появилась в хозяйстве ОА-3,6 , очень понравилась не только мне, но и моему сыну (нестандартное применение с небольшой допфичей). Шурик теперь изредка достаю (фонарь чаще чем сам шур), а про отвертку вовсе забыл.
Компании Интерскол желаю процветания, завоевания новых ниш и устойчивого положения, Сергею (Serg) наилучшие пожелания персонально.
23.12.2011 в 16:01:30
Приятный сюрприз. Спасибо большое. Всех тоже с наступающим. Календарик с земляком с радостью забронирую. :)
23.12.2011 в 17:10:40
Vidis написал : А разве еще нет? У нас лежат пилки для лобза, буры, сверла, диски отрезные и алмазные ...
Оснастка и расходка - немного разные вещи.
23.12.2011 в 18:05:40
ChVA написал : Желаю Сергею чуть меньше загрузки на работе, чтобы можно было чуть больше времени уделять семье... и форуму Мастерсити
JAZZ написал : Поздравляю Сергея и Интерскол с новым годом !
Присоединяюсь ко всему вышесказанному и хочу поздравить так же всех форумчан с наступающим Новым Годом!
23.12.2011 в 23:15:04
Спасибо, дедушка Адимн! Я хорошо флудел в этом году, и постараюсь в следующем вести себя не хуже.
ChVA написал : И начать продавать МЕШАЛКИ ДЛЯ ДВУХШПИНДЕЛЬНОГО МИКСЕРА!
А Зубровские не смотрели-не подходят? У Зубра в каталоге есть кой-какие, помеченные, как быстросменные, а наличие оснастки у Мастернета почти вссегда почти полное. Сам к сожалению ответить не могу, потому как двушпиндельного Интерскола в живую не видал, и Зубровские мешалки примерить к нему не могу.
JAZZ написал : и полотна для сабли !
За неимением лучшего вожу Крафтуловские. И висят они у меня рядышком с ИСовской саблей. Опять Мастернет выручает...
Спех написал : И хочется чуда! - чтобы Интерскол объявил Год Оснастки!
Тут - подписываюсь. И Мастернет тут не рекламирую, но привожу Интерсколу в пример - этих ребят ИСу придётся брать в расчёт и возможно как следует бороть.
ЗЫ. А Сергей сам-то не появлялся? Совсем как-то он нас забросил... Но я его здоровье обязательно выпью!
23.12.2011 в 23:26:24
Admin написал : Марсик
Весьма неожиданно, и столь же приятно!
Поздравляю компанию Интерскол и форум МастерСити с наступающим Новым Годом!
24.12.2011 в 20:06:46
А что нужно сделать что бы получить подарок?:o Являюсь постоянным пользователем инструмента Интерскол,в моем владении такие: перфоратор(3-х реж.),болгарка(125мм),паркетка(190мм),шуруповерт(12В),дрель-мешалка(1050Вт),акк.отвертка(Li-ion).Завтра покупаю лобзик,а на следующей неделе планирую приобрести большую отрезную-бороздодел(230мм)!В инструментах Интерскол сочетание качество-цена очень хорошее,в одних руках он ходит долго.При чем он у меня не дома лежит,а я зарабатываю с его помощью на хлеб (с маслом :)) - работаю частным мастером по ремонту\отделке помещений.Так же радует обширный ассортимент!Всем своим знакомым рекомендую марку Интерскол и для личного использования,и для шабашек - окупается быстро!
24.12.2011 в 22:06:35
Юра-сварщик написал : Завтра покупаю лобзик,
по поводу лобзика покурите форум- зело полезно!, да и по Бороздоделу тоже.
25.12.2011 в 00:13:59
Юра-сварщик, ну думаю после такого признания в любви к ИС, просто будет непростительно не дать вам подарок:).Тем более там одного никнейма не хватает для круглой цифры:). Но это всё в компетенции руководства сайта.
Оптимисты погибают первыми.
25.12.2011 в 00:23:06
Олень Делон,Позвольте поинтересоваться, что произошло с Змееловом?С ним всё хорошо? :)
Feelgood!
25.12.2011 в 00:41:37
Ves написал : что произошло с Змееловом?
Змеи в спячке, потому он остался без дела:). А под этим новым ником я известен в Органах:(, потому то я и решил быть последовательным до конца.
25.12.2011 в 00:52:49
Олень Делон написал : А под этим новым ником я известен в Органах, потому то я и решил быть последовательным до конца.
Надеюсь Органы хорошие, а не о которых я сразу подумал(по глупости). :)
Feelgood!
25.12.2011 в 00:59:43
Ves написал : Надеюсь Органы хорошие, а не о которых я сразу подумал(по глупости).
Плохие. Даже хуже тех, о которых вы сначала подумали по глупости.:D
25.12.2011 в 01:01:52
Олень Делон написал : Плохие. Даже хуже тех, о которых вы подумали по глупости.
Упс...
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу