25.12.2011 в 01:59:52
Mutru4, о некоторых недостатках лобзика в курсе благодаря форуму - чрезмерные вибрации.О болгарке-бороздоделе не знаю,напрягает лишь небольшая мощность и обороты,но в моем случае под 16-ю гофру думаю подойдет.Просто не хочу маленькую болгарку ушатывать на штробах.А штроборез полноценный брать нет нужды,подобных заказов не много.И к тому же нужна большая болгарка сама по себе!В любом случае покупаю для себя и работаю сам,а опыт позволяет приноровиться к любому инструменту!Одна общая особенность Интерскола - большой вес,одной рукой держать тяжеловато,так что 125мм болгарку хочу поменять на 115мм,а где её не хватит - будет работать 230мм (бороздодел 2100Вт).Так же в будущем планирую заменить свой шурик 12В на тот который с Li-ion аккумулятором,он явно легче.А вот перф взять еще один - SDS-Max (для тяжелых работ).
25.12.2011 в 10:13:31
Юра-сварщик написал : А что нужно сделать что бы получить подарок?:o
Наверное, участвовать в обсуждении инструмента Интерскол. В том числе в теме -
Олень Делон написал : под этим новым ником я известен в Органах, потому то я и решил быть последовательным до конца.
От макушки до пяток - это нормально. До конца - звучит тоже хорошо. Это намёк, что вы на органы конец положили? Красивый как - Делон Ален.:) А вот как олень какой? Прошу сильно к сердцу не принимать:). Настроение, во-первых, предпраздничное:), а во-вторых, уж очень новый ник не сочетается со старым. Да и аватарка у вас соответствующая новому нику.;) Предложите органам - пусть вашу аватарку вклеют в ваше дело.
ИМХО (IMHO)
25.12.2011 в 11:15:42
Юра-сварщик, Ну если Вы так любите марку, берите. Хотя по всем позициям в соответствующих темах есть другие мнения.
Юра-сварщик написал : И к тому же нужна большая болгарка сама по себе!В любом случае покупаю для себя и работаю сам,а опыт позволяет приноровиться к любому инструменту!
Многие это оправдывают редким домашним использованием (на что Интерскол идеально подходит, ИМХО), но Вы же этим денежку зарабатываете......
25.12.2011 в 11:31:32
Mutru4, да-да,знаю и о других марках,но на данном этапе понадобился большой ассортимент инструмента при ограниченном бюджете и именно марка Интерскол показала хорошее сочетание цена\качество,что определило мой выбор!Я уволился с работы (работал на стройке сварщиком) и подвернулась квартира по знакомству;я взялся за работу и закупил необходимый инструмент практически разом.Теперь по сарафану заказы наперед расписываю.Есть еще постоянный клиент - Кореана (торговая сеть).Так что минимальные первичные вложения себя вполне оправдывают.
25.12.2011 в 11:38:18
Юра-сварщик написал : Теперь по сарафану заказы наперед расписываю.
И зарабатываете, наверное, намного больше, чем получали на стройке? Удачи и чтобы выгодных заказов было много! А если будут выгодные заказы, то и инструмент постепенно будет становиться всё более брендовым.
ИМХО (IMHO)
25.12.2011 в 11:40:01
Юра-сварщик написал : Mutru4, да-да,знаю и о других марках,но на данном этапе понадобился большой ассортимент инструмента при ограниченном бюджете и именно марка Интерскол показала хорошее сочетание цена\качество,что определило мой выбор!Я уволился с работы (работал на стройке сварщиком) и подвернулась квартира по знакомству;я взялся за работу и закупил необходимый инструмент практически разом.Теперь по сарафану заказы наперед расписываю.Есть еще постоянный клиент - Кореана (торговая сеть).Так что минимальные первичные вложения себя вполне оправдывают.
Это как говорится первый шаг.
ADM05 написал : И зарабатываете, наверное, намного больше, чем получали на стройке? Удачи и чтобы выгодных заказов было много! А если будут выгодные заказы, то и инструмент постепенно будет становиться всё более брендовым.
А это шаг второй.
25.12.2011 в 11:48:21
Да,действительно,на стройке меньше зарабатывал...Теперь смотрю в будущее с энтузиазмом!:)
25.12.2011 в 11:49:37
Юра-сварщик написал : Теперь смотрю в будущее с энтузиазмом!:)
Это самое главное!:)
ИМХО (IMHO)
25.12.2011 в 12:02:20
ADM05, благодарю за ободрительные напутствия.Сам не ожидал что так попрёт!
25.12.2011 в 17:23:36
ADM05 написал : Красивый как - Делон Ален. А вот как олень какой?
Быстрый. Пока ни разу не поймали.
Оптимисты погибают первыми.
25.12.2011 в 17:36:56
Олень Делон написал : Пока ни разу не поймали.
Вот поэтому-то и улыбаетесь на аватарке.;)
ИМХО (IMHO)
25.12.2011 в 17:54:48
ADM05 написал : Вот поэтому-то и улыбаетесь на аватарке.;)
Да. Улыбка голодного крокодила. Как у моей тёщи.:a
Оптимисты погибают первыми.
26.12.2011 в 14:26:35
Приятно увидеть себя в списках,Спасибо Интерсколу,Сергею,и администрации сайта МастерСити.Всех с наступающим новым годом!
26.12.2011 в 19:52:15
Громадное СПАСИБО Интерсколу и MasterCity за гору подарков. :applause::applause: :applause: Отдельное Спасибо администратору ;)
Календарик с Колей Валуевым реально страшный, такой в спальне не повесишь, думаю в прихожей "в самый раз" - незваных гостей отпугивать. Хочу выделить на удивление неплохой нож, и совершенно замечательную сумку! Сижу теперь над каталогом - слюнями исхожу, чую скоро опять будет обострение инструментальной болезни....
Поздравляю Всех с Наступающим Новым Годом!
26.12.2011 в 19:56:07
Bateur, а фотки где?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу