Kvost написал : Да нет, раньше цены были невысокие на фоне боша и качество очень приличное - не уступали.
А... ну да, согласен, для меня "всегда" - это последние 3-5 лет :)
Kvost написал : Так а я о чём. Привыкли сраный штурм дуракам толкать :)
За смайлик спасибо. Но - прошу Вас - не будьте столь бескомпромиссны и радикальны. Во-первых, далеко не все мои покупатели - дураки. Во-вторых, не весь Штурм - *о*но. И самое главное - иные (не будем показывать пальцами) могут схватиться за Вашу фразу, как за соломинку, и превратить её в нерушимую колоду, из которой вырежут домовину для меня лично, всех продавцов в общем и всего китая как такового, не вникая в суть вопроса, как то было тут:
vasof написал : Это ещё раз доказывает «качество» вышеперечисленных охренительных китайцев.
, забыв собственные слова:
vasof написал : можете посмотреть в сторону Sturm RH2519. У меня этот отбойник уже около двух лет, сдаю в аренду, проблемы были но не значительные. Я бы сказал нормальный стойкий китаец.
vasof написал : покажите отбойники.
Сисек не надо? :) Я вообще не вижу смысла переубеждать Вас, потому как переубедить можно разумного, адекватного собеседника, допускающего за собой право на ошибку и не всезнание.
vasof написал : В том то и дело, что сами по себе щётки хреновые и качество их оставляет желать лучшего.
Не факт. Если бетонолом работает по нескольку часов в день, то на сколько ему щёток хватит при такой работе?