ADM05 написал : Фирме и Команде BOSCH желаю всего, всего, всего! И побольше!
Присоединяюсь!!
24.12.2011 в 20:52:30
ADM05 написал : Фирме и Команде BOSCH желаю всего, всего, всего! И побольше!
Присоединяюсь!!
24.12.2011 в 22:11:51
Поздравляю всех с подарками от Бош у меня такой есть неплохие отвёртки
///////////////
25.12.2011 в 02:38:07
Я, между прочим, много чего синенького собираюсь прикупить в ближайшее(от финансов зависит)время. Могли бы и поощрить... Антистатическим тонким шлангом:D Шютка.
Надеюсь, Дядя Роберт все же пересмотрит свою стратегию развития(оптимизация, мать ее), ибо мне старые модели в любой категории куда как более приятны...
25.12.2011 в 11:00:27
Warhamster написал : мне старые модели в любой категории куда как более приятны...
Это от недостатка опыта. Далеко не всё старое было лучше нового.
in my humble opinion
25.12.2011 в 11:13:18
Warhamster написал : Могли бы и поощрить... Антистатическим тонким шлангом Шютка.:D
По какому месту на теле поощрить шлагом тонким?;) Шютка:)
Warhamster написал : ибо мне старые модели в любой категории куда как более приятны...
Так старые модели и стоили дороже новых-оптимизированных. Но всё же меньший вес и использование современных материалов - это всё же + новым моделям.
Kvost написал : Далеко не всё старое было лучше нового.
Далеко не всё старое было лучше нового и далеко не всё новое - лучше старого.
ИМХО (IMHO)
25.12.2011 в 11:35:32
Kvost написал : Далеко не всё старое было лучше нового
Я не про древности какие, а про то, что было буквально пару лет назад. Новые шуруповерты просто какая-то жуть во мраке... А на "сильно" старых так вообще патроны Джекобс были(смотрел такой шур, очень душевный, только крупноват)
25.12.2011 в 11:41:40
Warhamster написал : Новые шуруповерты просто какая-то жуть во мраке.
Это вы про GSR 10,8-2-LI? Или ещё какие-то шурики имеете ввиду?
ИМХО (IMHO)
25.12.2011 в 11:46:56
Сейчас тоже есть инструмент с "нормальными" патронами и прочим :)
25.12.2011 в 11:49:53
ADM05 написал : Далеко не всё старое было лучше нового и далеко не всё новое - лучше старого.
Верно. Но если копнуть, то абсолютное большинство нового определённо лучше старого.
Warhamster написал : Новые шуруповерты просто какая-то жуть во мраке...
Это какие-же? Например, новая линейка VE2 на мой взгляд очень хороша.
Warhamster написал : А на "сильно" старых так вообще патроны Джекобс были
И что? Они ничем не лучше те-же Рём. Например, в старом VE2 с прямоугольным акком стоял одноразовый мотор Джонсон 785 и муфта на низах просто дубовая - это никаким патроном не исправить :)
ADM05 написал : Это вы про GSR 10,8-2-LI?
Да, автолок не сразу схватывает, шпиндель слегка люфтит, но достоинств у него гораздо больше и цена гуманная. Следовательно, зачёт автоматом :)
in my humble opinion
25.12.2011 в 12:13:07
Спасибо за ценный дар компании Бош и форуму Мастерсити!
Признаться, как раз подумывал прикупить PH-отвёрток и именно Wiha, ибо старые, как говорится, ....... (в армии это слово заменяет сразу и потерял и украли и отдал и т.д. :)). Вот ведь как бывает - очередное маленькое чудо! :)
П.С.: всем хочу пожелать в наступающем году мира, здоровья, любви и настоящего человеческого счастья на земле :)
25.12.2011 в 12:22:41
Котопёс написал : Признаться, как раз подумывал прикупить PH-отвёрток и именно Wiha
Неужели? :)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу