Kvost написал : Неужели?
Вы не поверите :) Начитался отзывов решил попробовать :) Wera уже есть, но не PH и повторять я бы не стал :)
25.12.2011 в 12:26:54
Kvost написал : Неужели?
Вы не поверите :) Начитался отзывов решил попробовать :) Wera уже есть, но не PH и повторять я бы не стал :)
25.12.2011 в 12:42:29
Котопёс написал : Начитался отзывов решил попробовать
Хорошие отвёртки. У меня есть пара десятков попроще (протюрн), но я беру VDE, а такие и без того относительно дорогие, чтобы софтфиниш VDE кучами брать.
in my humble opinion
25.12.2011 в 12:56:30
Admin написал : Команда компании Bosch,
Поздравляю эту команду с Новым Годом, но всё же куда делся Боштим? Вопросы по инструменту остались без ответа.
25.12.2011 в 13:53:26
Mutru4 написал : но всё же куда делся Боштим? Вопросы по инструменту остались без ответа.
ИМХО (IMHO)
25.12.2011 в 15:36:07
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!за подарок огромное спасибо.был приятно удивлён.у нас таких отвёрток даже в продаже нет!
25.12.2011 в 16:14:26
Кхм... Честно говоря себя не ожидал увидеть в списке. Это был действительно сюрприз. Огромное спасибо команде BOSCH и администрации форума за подарок. Пользуясь случаем, присоединяюсь к поздравлениям с наступающим Новым Годом.
25.12.2011 в 16:44:27
Mutru4 написал : но всё же куда делся Боштим?
есть ещё третья причина (к списку ADM05).
Bosh Team - это команда из нескольких человек в представительстве. До недавнего времени на форуме они были представлены Антоном и Ильей, ранее был ещё Павел Алчеев (он и стал зачинателем плотного общения форумчан с компанией, однако он уже более года, если не двух лет, как в Швейцарии - тоже в представительстве Bosch, но работает по другому направлению). Форумчане, которые ездили на встречи в Bosch, хорошо их знают. В конце осени ушел из представительства Илья. Причин не знаю. Остался Антон, один из ведущих. На него пала вся работа, командировки и т.д., потому времени на общение на форуме практически не осталось. При встрече, когда передавал подарки, обещал, как только они разрулят с авралом, станет полегче, то обязательно кто-то из команды появится на форуме и начнет отвечать. Поговорили с ним об уже традиционной встрече с форумчанами по весне. Желание её провести у нас совпали :).
25.12.2011 в 20:24:16
Kvost написал : Хорошие отвёртки.
Очень. Успел взять, а сейчас они начисто исчезли с прилавков. И плоскогубцы с бокорезами Wiha очень славные, -пользуюсь такими
Оптимисты погибают первыми.
25.12.2011 в 21:52:42
вжик написал : это лучшие плоскогубцы из тех что у меня были
А какие еще были?
26.12.2011 в 08:11:51
Опа! Приятная неожиданность! Спасибо за внимание и подарок команде компании Bosch и администрации форума. Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом. Желаю всем здоровья, счастья и исполнения желаний. Ну, и чудес новогодних!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу